Подскажите адреса магазинов женской одежды(женщине 50лет)

Приезжает свекровь,она учительница,нужно одеться перед началом работы-она учительница.Не знаю куда ее свозить,тк в меге и гринвиче маловато магазинов именно женской одежды.Интересует сегмент масс-маркет(средний,средний+).Нужны блузки,юбки,пуловеры,жилеты...

у меня мама в Маркс энд Спенсер в Меге любит одеваться. как раз "взрослая" одежда.

там порядок цен какой?я просто не знаю.И нужно чтоб был выбор-сразу несколько магазинов.

lerros
у меня мама в Маркс энд Спенсер в Меге любит одеваться. как раз "взрослая" одежда.

Тоже маме (63 года)там одежду покупаю. Недавно курили брюки -1999 руб, рубашка (очень красивая) 1300 руб.

role
Маркс энд Спенсер

+1
Мэри стоун еще хорошие бывают костюмы-платья

моя мама в 54 в "обычные" магазы ходит. и в НМ, и в штальман, и в зару.
есть pompa в карнавале и вроде в успенском. там "приличная" одежда. и сшита хорошо.

lerros
в меге и гринвиче маловато

ну уж если там маловато...в остальных ТЦ и того меньше. Размер-то стандартный?

Смотря какой размер одежды. А так еще "взрослая" одежда есть в Меге в С&А

р-р 50 -52 у нее!а по поводу гринвича посылали ее одну туда-пришла ни с чем,сказала-все молодежное.

посмотрите у меня в фотоальбомах.одежда после закрытия магазина ;)

Капучино
Мэри стоун еще хорошие бывают костюмы-платья

имхо, дороговато для учительницы. в нераспродажный сезон купили 3 платья за 12 тыщ с учетом 15%-ной скидки. хотя, мама на днях там кофточку за 700 рублей купила.
штальман, кстати, да.

а в марксе нравится, когда 3 вещи с красными ценниками берешь, скидку делают. про взрослые вещи не скажу, но сыну рубашку таким макаром за 380 рублей купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы