А демары - это ортопедическая обувь или нет? И почему они так дешево стоят?

Вот ортопедическая ли это обувь и дешево так почему? :)

Мышка-пеструшка
дешево так почему?

А где дёшево, подскажите плиз?

не ортопедическая
а почему должны стоить дорого?
что в них такого?

yadann

да они везде почти дешево. Меньше тысячи только встречала цены.

Мышка-пеструшка
Вот ортопедическая ли это обувь

нет.

не ортопедическая
материалы дешевые из которых сделаны

yadann

В одном уже известном здесь антернет-магазине.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 16:25

не, не ортопедическая
ну адекватная цена вполне
синтетический утеплитель, синтетический верх. чему там дорого стоить?

другой вопрос - почему другиемарки так дорого вот та же куома

kvetek
не ортопедическая
а почему должны стоить дорого?
что в них такого?

Да ничего в них такого нет. Просто зашла на сайт, посмотрела обувь ребенку на зиму и диву далась, какая на них цена, в отличие от всей остальной обуви. Думала, раз магазин орт обуви, то должно быть и демары ортопедические либо у меня еще один ноль в ценнике просто не высветился

Ибис

А куома - ортопедическая? Люди, скажите мне просто минимально-средний ценник на зимнюю орт обувь для малыша. И киньте в личку хотя бы марки обуви, которые действительно ортопедические.

Мышка-пеструшка
юди, скажите мне просто минимально-средний ценник на зимнюю орт обувь для малыша. И киньте в личку хотя бы марки обуви, которые действительно ортопедические.

У вашего ребенка реальные проблемы с ножками или вы просто хотите правильную обувь???

А ну все, сама разобралась там, нашла

May-kat
У вашего ребенка реальные проблемы с ножками или вы просто хотите правильную обувь???

Да, проблемы. Варусная стопа и рахит. Искривление голеней и все такое.

Мышка-пеструшка
Да, проблемы. Варусная стопа и рахит. Искривление голеней и все такое.

Тогда вам нужна действительно ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ, коррекционна обувь. Орсетто например точно. Ни куома, ни валенки, ни демары, ни котофеи, ни зебра...ни капика...не подходят.

May-kat
ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ, коррекционна обувь

То, что нужно нам называется отр коррекционная, а не просто ортопедическая?

Мышка-пеструшка
А куома - ортопедическая?

нет. прочто легкая и удобная

May-kat

Ой, спасибо за ссыль! :) Все расписано и рассказано!

May-kat
Орсетто например

Покупала на прошлу зиму ребенку (5 лет) - ноги промокали и мерзли ужасно, с Куомой таких проблем не было - ножки всегда горячие были., хотя она действительно не ортопедическая....

Демары - обычная обувь. не ортопедические и не профилактические. Обычные. как валенки:) только на подошве и на ноге фиксируются лучше валенок.

Ибис
другой вопрос - почему другиемарки так дорого вот та же куома

таки да! почему????

Демары обычно покупают для маленьких детей. А маленькому ре не важно (мое ИМХО) какая зимняя у него убувь. Лишь бы теплая была. т.к. время, когда маленький ре ходит в ней мало, даже если ребенок прям бегает-бегает. Тем более если он всю прогулку спит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы