Собрать ребенка в бассейн

Девочки! Куда податься за принадлежностями для бассейна для мальчишек 3 и 6 лет? Хотелось бы все в одном месте купить. И еще - где купить халаты на них - в бассейне сказали обязательно надо именно халат?

Маруся_66
обязательно надо именно халат?

необязательно, но с ним удобнее.
Все покупали в магазине в Визовском бассейне, халат в Семье напротив.

Lola
необязательно, но с ним удобнее.
Все покупали в магазине в Визовском бассейне, халат в Семье напротив.

Какую сумму- то хоть готовить?

сколько вы готовы потратить, столько и готовить
очки 250-750
шапочки 100-400
трусы купальные от 150 до 500
ну мыло-мочалки не считаем, халат простенький до 1000 уложиться я думаю можно. Цены примерно прошлого года. Магазин в ВИзбасике наверное еще не работает, туда позвонить можно и все узнать, ну или покупать в разных местах выбирая подешевле

Спасибо! А можно заменить халат на полотенце - пончо?

В спортмастере все сразу можно купить
недавно покупала - очки 275р, шапочка что-то около 150, плавки 350, сланцы 350
мой без халата ходит, просто с большм полотенцем,в него и укутывается :) но мой в СК Урал ходитСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 11:29

да можно, почему нет? Все халаты нужны ребенку ровно на 1 мин. - дойти от мамы переодевшей его до раздевалки и обратно.

maVy
В спортмастере все сразу можно купить

А где лучше - на радищева или на восстания в дисконте?

Очки самые приличные купила сыну в магазине при бассейне Юность за 205 рублей. Халат, шапочку и плавки брала в Ашане за 500, 30 и 100 рублей соответственно. Еще сланцы там же, не помню сколько стоили

Девочки, всем спасибо за советы! Вчера все купила: Халат и плавки в Семье, очки и тапки - в Спортмастере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы