Турецкая одежда

Искала себе наряд на свадьбу подругой невесты, и наткнулась в "Карнавале" на один магазин (не буду писать какой, а то ещё за рекламу балов накидают) , раньше никогда не заходила, т.к. видела, что вещи очень интересные, (не то клонированное однообразие, что в Золле, Инсисти, Оджи и т.п. ) , ну и поэтому думала, что очень дорого там. Купила сегодня там платье на распродаже, посмотрела производителя- Турция , а платье отличное, красивое и сшито всё как надо, а не на тяп-ляп! Дома залезла в и-нет, посмотрела сайты по оптовой продаже турецкой одежды, у турецких платьев оптовая цена около 1500 руб , а в магазинах они по 3000 руб. висят
Кто знает, где дают турецкую одежду в розницу подешевле? Только на базар идти? Может, магазины кто-нибудь знает? Район Уралмаш, Центр.
Есть у вас любимые турецкие вещи? Покажите. ;)
п.с. Вспомнила, что бывшая коллега мне джинсы как-то заказывала через знакомого турка, джинсы- класс!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 23:24

хм...а то вы никогда не слышали где дешевле дают???? тут вам никто не напишит ;)

аноним
Кто знает, где дают турецкую одежду в розницу подешевле?

В Стамбуле на центральном рынке.

lano4ka/s
хм...а то вы никогда не слышали где дешевле дают???? тут вам никто не напишит

я не знаю, где дешевле продаётся. по совместным закупкам (в которых я ни бельмеса не понимаю) ? Хочется магазин какой-нибудь узнать розничный. Может на тагани она есть, но я туда не пойду, выматывает меня рыночная атмосфера.

аноним
Хочется магазин какой-нибудь узнать розничный.

смешная вы...вам и подешевыле и в магазине???? еще поди спец обслуживание и чашечку кофе???? наивные люди...почему вы думаете, что в Турции 1000-1500 руб, а здесь 3000-4000...экономику не учили что ли???? таможня, аренда, зарплата продавцов и прочее...идите

чaй c мaйoнeзoм

или минимум

аноним
по совместным закупкам (в которых я ни бельмеса не понимаю)

других вариантов не существуети в принципе

аноним
я не знаю, где дешевле продаётся. по совместным закупкам (в которых я ни бельмеса не понимаю) ? Хочется магазин какой-нибудь узнать розничный. Может на тагани она есть, но я туда не пойду, выматывает меня рыночная атмосфера.

вы хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть. так не бывает. придется или через себя переступить и на рынок или включить голову и на сз. третьего не дано.

чaй c мaйoнeзoм

И то места надо знать!!!
Расслабтесь...

аноним
Искала себе наряд на свадьбу подругой невесты

аноним
посмотрела производителя- Турция , а платье отличное, красивое и сшито всё как надо, а не на тяп-ляп!

вы же брали по ситуации! дарю идею - мое платье, купленное по схожему случаю в затертых 90 -х сдается в аренду на выпускные и свадьбы и за два года окупило себя....
по второму вопросу- гугл в помощь! нашли посредника и все магазины ваши без помощи совместных закупок!

lano4ka/s
.почему вы думаете, что в Турции 1000-1500 руб

да я так не думаю. судя по всему, в Турции они вообще копейки стоят, т.к. цена 1500 - с местного сайта

Мурзик83
придется или через себя переступить и на рынок

а там как по ценам турецкие вещи? действительно дешевле? (сто лет назад была на рынке- там цены в 2 раза выше магазинских, а примерочная "в углу у туалета" ) %)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 09:29

качественная турецкая и китайская одежда для детей и взрослых www.cheapollino.com

Annet_marm
у нас в магазах мало их

мало??? целого дирижабля мало???

А сдайте, если кто знает, на рынке места. Мне не в лом на рынке выбирать. В СЗ иногда покупаю, но все-таки хочется мерить платишки. Спасибо заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы