Кто знает в чем отличие Доски комбин. № 9 от № 10

Выбираю ребенку и не пойму чем они отличаются... :( вроде обе на подставках.

Отличия в том что входит, то ли в 1 буквы английские, то ли цифры в 1 есть в другой нет...че то такое. В дм дешевле кстати купили ;)

Лучшая_Мама
Отличия в том что входит, то ли в 1 буквы английские,

ой спасибо мил человек... ;)

Можно я на нее пожалуюсь?
Рисовали мы на белой стороне, рисовали, нормально все было. А потом забыли рисунки дня три не стирали. В итоге они как-то вьелись в доску, покупала я спецсредство для отмывани белых досок - не помогло. Остались четкие следы от маркеров. Да, маркеры были не перманентные, а именно white board.
На зеленой стороне мелки хорошо рисуют, ничего не скажу =)

Купила такую. Она поменьше, но с нее все стирается без проблем.
www.wildberries.ru/catalog/494302/detail.aspx

охохонюшки
я про такую www.ozon.ru/context/detail/id/7403407/

ой ну и цена..я ее купила почти в 2 раза дешевле
а отличие действительно что в той, что дороже есть буквы английские, в в другой -нету. Покупала племяннице -жалоба та же -с магнитной стороны не стирается маркер (в наборе шел).Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 10:09

я заказала уже. :( № 9 за 680 р. не так дорого посмотрим. для меня это не принципиально можно же и на бумаге рисовать туда прикрепить ее

А я заказала с полным набором: русские, анлийские буквы и цифры. Нарисовано, что все пластмассовое, а по факту, английские буквы у нас на пенном картоне и устанавливаются на магнитные полоски сверху, постоянно падают. Не особо давольна покупкой.

*Потеряшка*
ой ну и цена..я ее купила почти в 2 раза дешевле

Я поняла, что на озоне вообще цены заоблачные: мы на днях купили портфель в Люмне за 515р (со всякими скидками, правда), на озоне он стоит около 2 тысяч %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы