Похвалите свой дорожный утюг

Хочу купить дорожный утюг, не знаю, на какой марке остановиться :)

у меня [a url=irecommend.ru/content/malenkii-i-ochen-funktsionalnyi-osoboe-primenenie-doma]такой[/a]
удобный. С функцией отпаривания. шнур длинный, тканевый мешок-чехол в комплекте. Ручка для транспортировки прижимается к корпусу. По ссылке более подробное описание дано. Но ему уже года 3, наверное. сейчас не знаю, есть ли еще в продаже такие.

помониторю :)

А зачем он вообще нужен %)

я
А зачем он вообще нужен

чтоб взять с собой в путешествие. Не все могут себе позволить услуги прачечной-фигачечной. Сами стирают и гладят ;)

Услуги горничной в отеле - от двух евро стоит погладить одну вещь. Теперь посчитайте на семью три-четыре человека, помножьте на две-три недели пребывания в отеле.
Аренда утюга (если таковая существует в данном отеле) на день - два евро.
Прошлый год как-то обходились (от льняных вещей пришлось отказаться), в этом году хочу взять свой утюжок с собой. :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 15:27

Козюлька
Не все могут себе позволить услуги прачечной-фигачечной.

И не всегда есть возможность воспользоваться этими услугами, мне вот погладить надо прямо сейчас, а в отеле это сделают через сутки. :)

я
А зачем он вообще нужен

у меня супруг в командировки ездит..просто необходим..были две туки ..г....полное оказалось...вот в торговых центрах продают...все смотрим....но пока не решаемся взять..
так что то же темку маниторю

отпариватель рулит))

Купила недавно в Ашане Поларис с функцией отпаривания,нормальный утюг в соотношении цена -качество)

betsi

Ск стоит?тоже надааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы