Острожно!Интернет-магазин обуви Мошенник!

Хотела купить обувь,но насторожила цена,стала искать отзывы и вот на что наткнулась:
сайт этого ,якобы находящегося у нас в Екате,магазина:
brunomoretti.ru/contacts.html

И вот что про него нашла :
inetshopper.ru/online-shop-reviews/brunomoretti/1.html

немало людей уже купились... :(

так причем сейчас нашла еще про него рекламу,где стоит срок публикации:(ДО!) %) ВО че творят ведь..
Дата: 25.05.2012 г. (Дата окончания публикации: 04.09.1903 г.):

не видела этот интернет-магазин раньше. спасибо, что предупредили. Хотя по предоплате никогда ничего не беру, денег лишних нет, и доверчивой никогда не была.

А прийти то к ним в магазин нельзя? Вроде адрес указан ... Белореченская..

maksuta
Вроде адрес указан ... Белореченская..

нет там такого магазина, офиса и вообще. ходили люде уже

%) сорри тогда

Этот сайт размещается на Хостинге ThePlanet.com Internet Services напишите им в поддержку, пришлите ссылку на обсуждение - сайт закроют

Совсем обнаглели они!все им нипочем! вот что теперь у них мигает на сайте:Только в апреле!!! Месяц грандиозных скидок 10-20% на все товары!

Совсем обнаглели они!все им нипочем! вот что теперь у них мигает на сайте:Только в апреле!!! Месяц грандиозных скидок 10-20% на все товары!

Charme
нет там такого магазина, офиса и вообще. ходили люде уже

в этом доме есть обувной какой-то
раньше франческо донни был
и на фото зал очень похож

в 2Гис значится магазин Франческо Донни и фото их зала %)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 16:15

MoneyPenny
MoneyPenny

нет там никакого магазина.и на звонки не отвечают.а в сети пишут и деньги в сети принимают хоть бы что.

Yanik
нет там никакого магазина

в этом здании есть обувной магазин! но название другое
съездите и проверьте, если не верите

Когда создавала эту тему,летом,я ездила и искала.магазина не было,трубку не брали,а в почту отвечали:делайте заказ.Тогда я просила выбрать при курьере размер,который мне подойдет-мне отказали,а потом вообще перестали и в почту отвечать. %)

inetshopper.ru/online-shopping-directory/brunomoretti.html

а здесь то вообще капец о них!!!

все таки читайте отзывы, очень печально что какой то умник владелец сайта держит других за лохов.

автор, может вам сделать скрины страниц сайта с контактами, взять чеки и обратиться в полицию?

Grinfild,я ведь не отправила им деньги,меня насторожила переписка странная и отказ привезти 2 пары на выбор,поэтому и поехала магазин искать...Написала здесь,чтоб другие не попались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы