где купить недорогую растущую парту?

Встал вопрос о покупке стола для первоклашки. Комната маленькая, поэтому большие парты с надстройками не вариант. Да и по деньгам хочется уложиться на парту+стул тысячи в 3.
Нашла подобные, как на картинке - но все торгуют ими только оптом. Может, кто-то знает, где в розницу такие можно купить? Нужно в идеале растущий стол с регулировкой наклона + растущий стул без колесиков

в интернет магазине :)

был отдел раньше в торговм центре Восточный....там стол и стул фирмы деми продавались

вот сегодня обьявление увидела www.u-mama.ru/board/index.php

На фото автора не деми. Это варианты школьной мебели, поэтому и сайты оптовые. Ищите по тегу мебель для школы-класса и узнавайте про розницу

Бармалей™

О! Вот такой хорошо бы. Но там написано, что он до 7 лет, а моя в первый класс пойдет в этом году - не будет маленьким он?

Мы сделали очень просто, купили в икее ножки которые можно поднимать и опускать,
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60105301/
купили в суперстрое остатки столешницы (1,2 метра) за 700 руб, прикрутили одно к другому, получился растущий стол, а стул растущий купили в фирме которая торгует школьной мебелью, нам он обошелся в 500 руб, но мне не нужен был стол который нужно наклонять, да и вообще я думаю он не нужен, зачем? Как ручки, карандаши, линейки, резинки держать на столе? Они же будут падать.
А, еще забыла добавить, дополнительно купили тумбочку, под стол, не помню точно вроде за 2,5 тыс, самую недорогую, все очень удобно, функционально, занимает немного места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы