Где найти деловую сумку?

Недавно устроилась на работу, она в основном связана с документами. Ума не приложу где найти такую сумку в которой документы мяться не будут и желательно не дорогую. Подскажите пожалуйста?? (Брендовые магазины прошу не беспокоить)

Никто не знает????

Кейс специальный вам в помощь.

А где можно купить???

в любом магазине, где торгуют кожгалантереей

Ну может кто-то брал и знает где взять.... %)

а может, в магазинах, торгующих канцелярией посмотреть? типа "Граффити"? не?
на сайт "Польмара" еще загляните, может у них что-то есть подобное ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 14:45

спасибо)

:(

Ой, не кожаные, обычные, есть мне кажется в любых канцтоварах).

SisterBro
где найти такую сумку в которой документы мяться не будут

Давным-давно все придумано - портфель называется ;)

Сейчас масса дамских красивеньких портфелей в продаже есть. Думаю, если по какому-нибудь дирижаблю или другому недорогому ТЦ пробежаться, то точно что-нибудь подберете.
Ну либо эконом-вариант - пластиковый кейс-портфель (плюсом к дамской сумочке) - в любом приличном канцелярском магазине. Но если ежедневно с доками ходите, то выдержит меся-два максимум.

Посмотрите в интернете, если времени по ТК ходить у вас нет. Вот тут видела www.ekasumki.ru ну или сами погуглите еще)

Ходила в Дирижабль ничего такого нет...(((( В Гринвиче дорого....да и то выбор совсем нет(((

А вы заказывали???

Я просто никогда не заказывала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы