магазины ДНС..в какой лучше?

день добрый) нужно купить навигатор и видеорегистр-р... со вторым более менее определились, первое хотим посмотреть на месте... поэтому нужен большой выбор и грамотные консультанты :) в какой из магазинов сети податься? :)

olchick
поэтому нужен большой выбор

вчера буквально сидела на их сайте, смотрела буки, так удобно, в списке товаров указано в каком из магазинов представлен товар, прямо колонки - магазины и наличие. Советую зайти на их сайт перед поездкой, и предварительно определиться куда ехать :)

LESTb
Советую зайти на их сайт перед поездкой, и предварительно определиться куда ехать

там все пересмотрено уже не раз :) наличие видеорег-ра есть в большинстве магазов ... навигатор не определились...вот мне и интересно, куда тогда податься лучше, где выбор именно по этим вещам больше и расскажут лучше :) а не будут тупо показывать молча :)

Про выбор не скажу, а вот по работе консультантов: в Мегаполисе не нравится совсем (там теперь покупаем только то, что уже точно для себя выбрали), а в КИТе нас несколько раз консультировали очень хорошо, поэтому, когда нужна покупка с консультацией, ездим туда (но мнение это чисто мое субъективное)

silver-star
а в КИТе нас несколько раз консультировали очень хорошо, поэтому, когда нужна покупка с консультацией, ездим туда (но мнение это чисто мое субъективное)

и на этом спасибо) уже плюсик себе за кит поставила)

Магазин Партизан, специализируются именно на такой технике. Есть на Комсомольской и Ленина-Луначарского.

госпожа полицейский
Магазин Партизан,

а цены там как? днс то вот по цене еще гуд :)

Смотреть на сайте где больше
Но ДНС давно нифига не бюджетный плюс это не профильный продукт

Я б я яндекс.маркет выбрал модельки и поискал б инете

olchick

а цены там как? днс то вот по цене еще гуд :)

больше года уже нет...
выбор да
сайт классный с отзывами
цену - сравните с ell.ru скажем

Беру радиоклаву - в ДНСе - в районе 1000р
В трилайне 820р скажем
Все в наличии

госпожа полицейский
Магазин Партизан, специализируются именно на такой технике. Есть на Комсомольской и Ленина-Луначарского.

Мы там недавно купили и навигатор и видеорегистратор..цены там разные..на разные потребности и кошельки)

Рррррр
цену - сравните с ell.ru скажем

ну вот по регистратору сравнивала я там цены... как раз в днс лучшая цена на эту модель...ну разве что технопоинт дешевле..но как-то мне система там непонятна с самовывозом и ехать не под руками...а доставку неудобно нам неместным :)

Ни в какой не надо ехать!
Все, что покупали в этих магазинах в течение года ломается

макар
то покупали в этих магазинах в течение года ломается

дак тут не угадаешь как повезет ведь у них же не спец-но для них все делается постремнее...так ведь? :) поставщики примерно одни у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы