где и какие купить корректирующие трусы?

Нужно скрытть живот и бока, надо трусу, безшовные, с завышенной талией и чтоб сзади-стрингами. Размер S.
Подскажите, где в Екатеринбурге есть выбор корректирующего белья. Искала в ТЦ Гринвич, Карнавал и Мега(выбор безшовного(да и другого) маленький, размеры только L и больше). И еще подскажите какой фирмы луше белье брать(чтоб держало, и не скатывалась и под одеждой незаметно). Заранее спасибо.

На зоологической были такие

Куйбышева-Луначарского магазин Сезон куча трусов и панталон было,размеры как размаленькие в пределах 500-600 рэ

smtural.ru/product_list/group_425815 вот хороший магазин и все качественное. много чего тут приобрела

Limm
На зоологической были такие

спасибо, как раз планировала завтра туда съездить.

Nooota

спасибо, только там немножечко не то что мне надо(надо безшовные трусы-стринги)
и еще напиши марку белья которое вам понравилось

малышка 77
(чтоб держало, и не скатывалась и под одеждой незаметно).

вот такое посмотрите -Валенто - у них и доставка и примерка бесплатная,
сайт нужен - пишите в личку

с завышенной талией и чтоб сзади-стрингами. в марк и спенсер в меге распродаже такие видела.. стоимость не помню.. 900р вроде

ни одно бесшовное белье не утянет так как компрессионное с 3 рядами застежек

у меня есть возможность выслать новые любого размера за 500 рублей с пересылкойСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 13:41

вот эти тоже могу выслать за те же деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы