Пункт самовывоза Озон

Девочки, кто заказывал в Озоне и указывал адрес доставки пункт Самовывоза Посадскую, 24 (ТЦ Звездный)? Муж не нашел их там. Говорит, что есть там Кодак, но работает он до 6 вечера. А на сайте Озона указан павильон Фото для Вас и часы работы до 9 вечера.
В справочной ничего подсказать не могут....

Время работы на озоне могло быть указано не верно, а может кодак в звездном временно сократил время работы на время отпусков сотрудников. Звоните, узнавайте. Телефоны же есть.

Недавно получала там книги,действительно киоск " Фото",он там один и работал довольно допоздна.

В березе забирали так тоже кодак.

нашел. Это все же кодак. часы работы на павильоне до 21 часа. на деле же уже в 20:20 были закрыты %)

я заказывала как то доставку на бардина 42 в кировский ,тоже в отдел фото,нормуль все было с озона

а вообще мало ли по какой причине закрыты были ;) ;)

Спасибо откликнувшимся! Девочки, кто может сегодня пойдет в звездный, не могли бы вы посмотреть работ ает ли сегодня Кодак, и если да, то уточнить до которого часа, а то муж сегодня сможет подъехать после 8 вечера, но он уже нервничает, и если они будут снова закрыты, он больше не поедет. Сегодня воскресенье, и никто на телефон там не отвечает. В службе поддержки дают только инфу с сайта :(
Буду очень благодарна!!!!

ап!

я больше у них не заказываю ! Больше двух недель шел заказ, позвонили, сказали, что пришел и я могу забрать ( на Космонавтов) я через 3 дня приехала забирать, продавщица найти не может и только тупо повторряет - что она здесь новенькая и так-то она в другом месте %) работает ! А я здесь причем? Она даже предложить ничего не может, говорю- звоните узнвайте, в ответ - а я не знаю куда %) .
Через несколько дней из Москвы ( а я им дозвонилась) написали, что разобрались и можно забирать, но я уже в другом инет магазине заказала, еще дешевле вышло и через неделю получила.

Да, что-то у них бардак творится какой-то! :(

Щас гулять пойдем,могу узнать,напишите в личку фамилию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы