Похвалите свой отпариватель

Хочу купить, но незнаю какой. Может какой-нибудь посоветуйте

у меня гранд мастер. нормально.

Где покупали? за сколько? Хорошо отпаривает все вещи?
А мебель чистите им?

А кто-нибудь покупал отпариватели, которые продаются в Гринвиче например, девушки стоят рекламируют?? Хорошие они?

у меня уже года 2 живет такой PALSON NILO . Довольна. Трикотажные вещи с кучей складочек только им и возможно привести в приличный вид. Незаменим для отпаривания мужниных деловых костюмов и моих пальто. Хлопок и лен все равно глажу утюгом - лучше проглаживается. Всякие насадки для стекол - бесполезны для меня - не пользуюсь.

elenanazarova
Отпариватель Karcher отличная вещь. Почти полная замена утюга

:dada:

Larubia
Отпариватель Karcher

А какой именно?

У меня гладильная система Вива бай Ренс. И как утюг ,и как отпариватель. Хоть колготки гладь,хоть замшу поднимай,хоть мокрые и севшие после дождя перчатки кожаные вытягивай. Но системе уже 12 лет вот в мае исполнилось. Но ничего другого мне не надо. Лучше для меня нету! было дело подружка кофточку дорогущую постирала в машинке на 90 градусов,ну она и стала размера этак 40-42))) Так мы её обратно в 46 превратили! И шапки меховые зимние парю после летнего хранения,постельное так вообще в 4 раза сразу сворачиваю и так глажу - внутри все идеально проглажено получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы