Детская мебель

Здравствуйте, решили сыну (8лет) сделать ремонт в комнате, хотим купить мебель, обои.
Подскажите где посмотреть интересные варианты, желательно и-нет магазины проверенные. Комната 12 метров, но особо загромождать не хочется.
Рассмотрю любые варианты.

olenyash
Комната 12 метров,

мы заказали ребенку детскую Индиго - вы в Яндексе наберите - там несколько инет-магазинов продают - можно разными частями заказывать и не дорого получилось

Вариант Индиго, приемлем, но может еще что-то (сама не знаю чего хочу). 38 попугаев очень яркая мебель, но мне кажется больше подойдет для дошкольника, школьник будет отвлекаться сликом часто
Жду еще идей, обои тоже нужны (вообще, реально через и-нет выбрать обои, цвет такой же?)

Мы сыну Ровесник покупали в румика-мебель, там много детских, сервис понравился, без нареканий. Попробую ссылку отправлю, надеюсь не расценят как реклама rumika-mebel.ru/Detskaya-Rovesnik.html

У нас Фрутис, есть здесь, но брала на СЗ.

мама сына

rumika-mebel.ru/Detskaya-Fruttis-1.html

Комната метров 12. взяли кровать-чердак (ну или как она называется) со столом (Кровать комбинированная со столом ЛД 503.010 Размер 844х1900х2176 ), шкаф.
Из Икеи купили полку для игрушек. Поставили спортивный комплекс.
Мне нравится. Кровать особенно - и вся одежа ребенка влезла и ище место осталось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы