Одеть деть к д.с

Подскажите пожалуйста, нужно потихоньку собирать ребенка к д.с, нужно купить: костюм осенний- куртку со штанами, всякую обувь на сменку и так.. вопрос в следующем. До этого по поводу фирм и качества не заморачивалась особо. сейчас хочется одеть в садик болеее менее прилично и практично. Подруга покупает сыну керри вроде фирму, точно не помню, довольна, что в лужу упал ребенок, ниче не промакает. Я же в этих фирмах реймах и прочих ничего не понимаю.Посоветуйте что нибудь мне и где все это можно посмотреть потрогать, где выбор хороший и какая ценовая политика, чтоб я при покупке не лоханулась, например))) Возможно и на зиму бы сразу купила, в несезон, наверно, дешевле должно быть?Еще вот смотрела рейму, написано от +5 до -20 это на какой такой сезон одежда? Как правильно ее выбрать чтоб зимой не замерз ребенок, а осенью не сопрел?
Второй вопрос про обувь, где хороший и большой выбор детской обуви? Может где распродажи сейчас, на сменку летняя интересует, ну и на осень зиму бы глянула.. Буду всем благодарна за ответы!!

боже, надо ж так название засекретить %)

в Медвежонок на Белореченкской вам

а где вы ребю до д.с. одевали? докупить-то всегда можно. Поверьте, не покупаю определенной фирмы вещи, но непромокаемые штаны есть, куртки есть, сапоги есть все разных производителей, смотрю не на ярлык, а на качество. Детских магазов много, ходите, смотрите, приценивайтесь.

Да на рынке обычно покупала...

зарулила как-то в "привереду" (это магаз такой) думала цены там заоблачные, а оказались вполне демократичны, и качество не плохое

А вам спецмально нужно к дс собрать дитё? Есть же,наверняка,вся одежда...По ходу докупите,когда поймете,что ему удобно,а что нет. Я просто первый раз слышу,чтобы специально к детсаду покупали. Ну,там на физру обувь,ну наряды для праздников - это еще понятно,но вот чтоб специально... В принципе,в любой магазин заходите,смотря ведь какова цена вопроса. Можно и в ДМ купить,а можно и в кенгуру...

Одежда то есть, меня интересует именно осенний комплект куртка штаны, т.к. из старого выросли уже. С обувью аналогично, но и чтоб

аноним
прилично и практично

Обувь(чтоб много и в одном месте ) недорогая в Теплоходе,на Амундсена. А верх ,какой вы описывали,то в Лапландку и финку в Фан-Фан или....да по-моему подобной одеждой сейчас почти все магазины торгуют. Цена не сильно отличается. Была распродажная в ДМ,но сейчас ведь сезон начинается,так что не знаю,сохранились ли скидки.

демисезонные еще можно остатки со скидкой отхватить, а вот насчет зимних, это только весной со скидкой - сезон уже начался, новые коллекции в магазах по полной стоимости. насчет реймы от +5 до -20. в +5 просто комбез, от -5 до -10 поддева флисовая под комбез одевается, от -10 еще что-то там есть. мы вот купили на холодное межсезонье рейму 150 грамм и на зиму от -10 Ленне 250 грамм.

Автор, напишите мне в ЛС

аноним
До этого по поводу фирм и качества не заморачивалась особо. сейчас хочется одеть в садик болеее менее прилично и практично. Подруга покупает сыну керри вроде фирму, точно не помню, довольна, что в лужу упал ребенок, ниче не промакает.

мембрана это хорошо,но при условии что ваш ребенок уже умеет говорить и так,чтобы его услышали.Я к тому ,что мембрану нельзая сушить на батареях,ее качества теряются,в садик еобычно после прогулок(зимой)все лежит и висит на батареях варежки Рейма не советую-испорят комбез наш тоже сушили,правда дочка говорила и е рядом с батареей положили,воспитатель потом меня сама спрашивала и только после моего ответа не стала сушить куртка к счастью не влезает а так да,мембрана вещь хорошая но с ней надо обращаться вежливо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы