Где в Екате купить прикольные аксессуары к iPhone

Собственно сабж.
Где купить и чтобы была возможность повыбирать, посмотреть как выглядит, потрогать (в этом плане не очень люблю интернет-магазины) - какие-нибудь прикольные аксессуары к iPhone 4 в качестве подарка. Даже не чехлы, а что-то необычное, например, запасные аккумуляторы (на пару тройку зарядок), игрухи какие-нибудь может быть, акустику недорогую, не знаю точно пока - но чтобы посмотреть? Есть такие места?

парк хаус первый этаж у травалатора или гринвич островки в 3 очереди

в гринвиче, не помню этаж, но переход от "старого" к "новому" гринвичу

да дохрена их везде) вам назвали уже, и в алатыре видела сегодня ну оооч классные

Парк хаус первый этаж у травалатора - в Связном что ли?

а где в Алатыре?

??
Чехлов всяких много, а вот прикольных подарков в Екате каких-нибудь необычных найти не могу.
Вот например что-то такое:
www.exler.ru/blog/item/12100/
или вот такое:
ridberg.ru/katalog/iLuv_iSP150_akusticheskaya_sistema_dlya_iPad

это все реально прикольно в качетсве подарка взрослому человеку, у которого есть iPhone (уже с чехлом:) ).
Только мне интернет магазины не подходят, потому что времени уже мало осталось и потому что все-таки хочется в руках сначала поддержать, а уже потом покупать.

По-моему, то, что вы показали, автор, кинется на дальнюю полку за ненужностью.

Подарки для этого и дарят:)) чтобы порадовать неожиданным и прикольным, время шампуней и иных полезностей по-моему уже прошло:)

GVika

Я не за шампуни и колбасу с шампанским, но эти вещи из разряда бесполезных. Без обид.
Я за нормальные наушники (док-станцию, apple-tv, держатель для телефона в автомобиль и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы