Капсулы для кофемашины

подскажите, пжлста, места, где в Екатеринбурге можно купить вот такие капсулы. и живьем и через инет
(не именно тот сорт, который на картинке, а вообще этой фирмы капсулы)

В Метро.

в Корпорации центр видела. не уверена, что именно такие

Везде. Ну правда. Везде, где кофемашины продают.

milk
В Метро.

туда простых смертных по-прежнему не пускают, да?

LoiseauBlue
Корпорации центр

видела, там 355 руб
читала, что в московском ашане они есть, 280 руб
вот хочется чтоб у нас тоже где-то были подешевле

Татьяна Вакалюк
Везде, где кофемашины продают.

KateS
355 руб

или около того, а хочется подешевле

купила баба порося.....

GALAktika-Z
купила баба порося.....

мерси за поддержку
еще не купила, завтра привезут

KateS
ашане они есть, 280 руб

Вчера видела, 280руб но название позабыла. Это в Карнавале.

Та ещё...зараза

спасибо) если в карнавале есть, то наверняка и в большом тоже

KateS
мерси за поддержку

Шутю я :) Помню предыдущую тему про брать-не брать, ответить только не могла, у меня на работе реги нет, там я только читаю :)
Мне эту шнягу за бесплатно предлагали, при условии, что куплю капсул на 3 тыщи. Я и тему здесь заводила, спрашивала, стоит или нет. Меня отговорили, сказали, что выбор кофе невелик, и производители время от времени меняют эти кофеварки и капсулы. Может такое случиться, что в один прекрасный день, новые капсулы не подойдут к старой кофеварке.... Купила джезву и гейзерную

GALAktika-Z
Меня отговорили, сказали, что выбор кофе невелик, и производители время от времени меняют эти кофеварки и капсулы

ну бум надеяться, что всё будет хорошо))
что они прекратят выпускать капсулы уже после того как мы наиграемся кофеваркой))

в Ашане в меге за 265 руб продают

В корпорации как то были они по 290р. Но там выбор просто огромный, у них целая витрина стоит.

Atom_Vegda
В корпорации

это где?

В Ките на Амундсена

Atom_Vegda

просто Корпорация называется?

[a url=www.uniqm-food.ru/shop/foodstuffs_and_beverages/]Вот тут[/a] есть по 269,90

Корпорация Центр, вот их сайт www.corpcentre.ru там нет капсул, но можно заказать сколько надо, привезут в магазин и заберете. Ну или сразу в магазине купить, у них они всегда есть.

Atom_Vegda
Корпорация Центр

в магазине у них капсулы на 100 руб дороже чем в ашане. если только через инет дешевле?

MySun

спасибо за ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы