Вернут деньги?

Купила в субботу туфли,сильно натерли ноги,когда мерила показались удобными,как думаете вернут деньги если принесу обратно?или может разносятся?не знаю что делать и туфли нравтся, и ноги болят %)

Аноним
или может разносятся?

в мастерских по ремонту обуви есть услуга "растягивание"

irina_A
в мастерских по ремонту обуви есть услуга "растягивание"

:=-O: :=-O: :=-O: да?? я даже не слыша о такой,схожу узнаю сегодня

читаем Закон о защите прав потребителей,
согласно которому товар может быть возвращен продавцу, если не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Перечень оснований, по которым товар может не подойти потребителю, является исчерпывающим и расширительному толкованию не подлежит. Поэтому при обращении к продавцу необходимо ссылаться только на одну или несколько причин, которые перечислены выше. В противном случае вы рискует получить вполне обоснованный и законный отказ продавца удовлетворить требование.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Аноним
вернут деньги

нет

Letani
нет

обоснуйте

Ермолаевна
если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид

Аноним
туфли,сильно натерли ноги

а Вы в них ходили по улице :(

здешняя
а Вы в них ходили по улице

я в них ходила в ТЦ,сохранен ярлык на подошве,внешний вид не испорчен.

Ермолаевна
если указанный товар не был в употреблении,

А он был.

Девочки,я как понять,что обувь не подходит,если в ней не ходить?

Аноним
что обувь не подходит,если в ней не ходить?

Ну пройдитесь в магазине, где покупаете.
А так да, это всегда риск.
Но и трусы могут не подойти, жать где-нибудь, вы же их не бежите менять, нельзя.

Армавир
Ну пройдитесь в магазине, где покупаете.

в том то и дело,то прошлась,показалось удобно

Армавир
Но и трусы могут не подойти, жать где-нибудь, вы же их не бежите менять, нельзя.

трусы так то дешевле намного стоят
короче,видимо буду как то разнашивать :(

Аноним
трусы так то дешевле намного стоят

не все

Аноним
Девочки,я как понять,что обувь не подходит,если в ней не ходить?

ну что ж теперь делать... вы же в них походили, значит они были у вас в употреблении. подошва пошоркалась. кто их купит-то теперь, поношенные.
попробуйте порастягивать. есть в мастерской, есть еще бутылочки такие продаются - брызгаешь в туфель и ходишь, они вроде как по ноге становятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы