вы проверяете сроки годности продуктов?

сабж.
Купила конфеты, в упаковке, а они просроченные. Я только дома увидела. Муж удивился, а почему я не смотрела. И я заметила, что я сроки гляжу только на скоропорте, молоко там, сыр, творог. а вы?

Результаты опроса

да, всегда, любой продукт
50.5%
только скоропортящиеся продукты
45.9%
ваш вариант
3.7%
Проголосовало: 109

муж смотрит все, я иногда так могу схватить %)

в "Звездном" возле дома смотрю абсолютно все продукты. У них пол магазина просрочки %)
В таких магазинах, как Мегамарт, Пикник - только

Ермолаевна
скоропортящиеся продукты

Ермолаевна
только скоропортящиеся продукты

на конфеты бы не обратила внимания, если не на подарок. в свое время, когда работа в торговой компании, мы килограммами просрочку (конфеты, шоколадки, орешки) скупали задешево, все ели - никто не умер.

MaryJane
мы килограммами просрочку (конфеты, шоколадки, орешки) скупали задешево, все ели - никто не умер.

я понимаю... но сроки увидела - что-то желудок свернулся, плацебо наоборот блин

На упаковку надо внимательнее смотреть.
Я вот сегодня купила кефир. Дома, когда глаза то раскрыла, смотрю, а дата 20,07. Придеться все в унитаз спустить...
Или пойти в магазин и товароведу за шкварник этот просроченный кефир вылить? вот думаю еще...
По идее- магазин не должен продавать такой товар. Если просрочка, то возврат поставщику по себестоимости товара.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 13:02

Ермолаевна
сроки гляжу только на скоропорте, молоко там, сыр, творог

так же. Это как-то слишком нудно,у каждой купленной позиции просматривать

ksenia0202
вот сегодня купила кефир. Дома, когда глаза то раскрыла, смотрю, а дата 20,07. Придеться все в унитаз спустить...

А срок годноси не 14 дней?
А то я и такое встречала

Tanyushohek
я иногда так могу схватить

как то захотелось свежего печенья, в Кировском начала разглядывать сроки годности, покоробило, представила если бы домашнее печенье полежало полмесяца, стала бы я его есть

marianna_k
не 14 дней

угу 14 дней, но запах кислятины стоит -на всю кухню :j_0021:
Ладно, не пойду в магазин. Пойду манник из кислого кефирчика лучше спеку :)

неделю назад купила сахар в ашане. дома, раскрыв пакет, учуяла аццкую вонь. сахар оказался 2009 г., срок годности - 2 года.
было оченно обидно.
вот на сахаре мне б никогда в голову не пришло дату изготовления смотреть, теперь буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы