Где сделать рисунки для садика?

В общем задача стоит, надо в садик на таком прозрачном оргстекле сделать всякие рисунки из Мадагаскара... вопрос стоит куда податься? кто такое может делает или технологию как это можно сделать? и как бы подешевле это все нам обошлось? чет не знаю куда податься...

Первая мысль - распечатать в большом размере на бумаге и поорудовать витражными красками.
Вторая - печать на самоклеящейся пленке...

Лау

мысль мне нравится... но кто на ней печатает такие большие размеры картинок и они же цветные должны быть... я чет совсем не в теме здесь...
и еще тогда нужно купить оргстекло тонкое самим. где оно продается и сколько стоит?

Окунёк
мысль мне нравится... но кто на ней печатает такие большие размеры картинок и они же цветные должны быть... я чет совсем не в теме здесь...

Я тоже... Но я видела такое в магазе со шкафами-купе. Как вариант - прошерстить копи-центры и фирмы по производству наружной рекламы. У последних, кстати, может и оргстекло водиться...

спасибо... единственное времени нет этим заниматься. да и думаю дороговасто будет у рекламщиков... а по копи-центрам можно думаю поузнавать... но оргстекло тогда все равно самим покупать и клеить самим

Окунёк
единственное времени нет этим заниматься. да и думаю дороговасто будет у рекламщиков...

А ты посмотри сайты;)

тож время не хачу... лень чет после первого рабочего дня ваще не прет

Окунёк
Лау

мысль мне нравится... но кто на ней печатает такие большие размеры картинок и они же цветные должны быть...

ну у меня был опыт в аквариумисте. делали печать на пленке, но не самоклеющейся, а на такой её мыльным раствором смазываешь и она приклеивается к стеклу, ну почти намертво, т.е. отодрать можно, но уже в другое место не приклеить т.к. отдирается кусками только заказывали в копицентре т.к. под нужный размер готовые не нашли, по деньгам точно не скажу во-первых много лет назад было, а во-вторых думаю, от размера всеж тут многое зависит, но даже тогда мне казалось, что за это берут очень не много ;)

спасибо... буду штуромовать копицентры

в яндексе
printmarket.biz/node/41
impuls-media.ru/contacts

это что нашла но сильно не шерстила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы