у экко будет еще финальная распродажа? или сейчас максимум?

кто знает, отзовитесь :)

Максимум.Экко жмоты в плане скидок,как говорится- зимой снега не выпросишь %)

сказали, что не будет. в прошлом году не було. в результате младшие донашивают ботинки с позапрошлого года (дай Бог, чтобы не выросли и в этом году:)) а старший перелез в merell

котёнок™
сказали, что не будет. в прошлом году не було

как это в том году не было? я себе кроссы за 2000 купила, а сейчас босоноги, которые понравились с 4 подешевели до 2,5, но я все жду - вдруг до 2 скинут . или уже пора брать, пока размеры остались...

Nadira

да фиговая была в прошлом году. я не знаю, что там было с кроссами, меня зимняя детская интересует там обычно:)

мне вообще что из их обуви нравится - ни копейки не скидывают %)

Марина
Экко жмоты

котёнок™
да фиговая была в прошлом году. я не знаю, что там было с кроссами, меня зимняя детская интересует там обычно

аа, ну может они как-то выборочно скидывают, потому что я себе и сапоги прикупила за 3 т взамен 8...
ну может на те, что спросом пользуются они не скидывают...
точно жмоты

в ноябре дочке кроссовки купила 25 размер за 990 руб и себе мокасины за 900 руб

обе пары изначально стоили по 2450 и 2850 %)

но это из серии "последняя пара"

Марина
.Экко жмоты в плане скидок,

да лааадно, зимой шикарная распродажа была

Марина
Экко жмоты в плане скидок

И в плане размеров

Ну, не знаю. Туфли спортивные у них понравились, но как была цена 4300 (вместо 4600 р.) так и осталась. Прокакие 900 руб. говорят и в каком торговом центре, ХЗ. Не видела я таких цен. Жмоты, согласна :(

Подпишусь, жмоты страшные. В ранешние годы , мне кажется, поболе скидки были. А в этом меряю, меряю , а рука не поднимается в сезон распродаж покупать обувь за 4-5 тыщ.

а я на сайте заказываю. доставка 300 рэ за пару примерно, зато уж точнло со всеми возможными скидками

povelenna
Ездила в тюмень

в тюмени дайте адресок ;)

в Крыму очень неплохие цены на экко, есть сеть Интертоп, где они продаются, и есть их сток Плато. Сандалии тут купила за 1700, а детские геокс сыну за 900 рублей

Nadira
а я на сайте заказываю. доставка 300 рэ за пару примерно, зато уж точнло со всеми возможными скидками

А как с размером определяетесь? В реальных магазинах сначала смотрите? И как насчет возврата?

Аксиния
А как с размером определяетесь? В реальных магазинах сначала смотрите? И как насчет возврата?

насчет возврата ничо не знаю , вроде можно, но я не разу не пользовалась.
с размерами так - я первый раз сходила в магазин, перемерила несколько пар обуви, мне везде подошел 37 размер, его и беру. ну и отзывы на сайте всегда читаю, там обычно достаточно подробно народ описывает. если отзывы плохие - не беру. заказывала кеды из детской коллекции - там на размер они маломерят.

Nadira

А где заказываете?

а можно в личку адрес и-нет магазина! я тоже любитель Экко, но цены особенно в этом году %)

Ой, и мне можно адресок, тоже очень нравится эта обувь особенно детская ;)

И мне, пожалуйста, адресок и-нет магазина ;)

инет-магазин у них на официальном сайте
[a url=www.ecco-shoes.ru/]здесь[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы