Где в Первоуральске детские магазины???

Подскажите пожалуйста детские магазины в Первоуральске. Совсем недавно переехали сюда. Скоро ляля родится,ездить в Екб не резон)))
Знаю "Каспер",Золотой ключик, магазин на Ленина и магазинчики трикотажа для детей...и ВСЁ!!!!
подскажите,плиз.

интернет магазин Вырастай-ка

просьба поделиться инфой о детских магазинах в Первоуральске!!!!!!!!!!!

Вырастайка - первоуральский инет-магазин.
в Пассаже м-н "Жадина" крупный, р-н старого рынка
да их вообще много, проедьте по ул. Ватутина, Трубников, я названия забыла, но на этих улицах они есть и не по одному

если вам нужен трикотаж и пеленки, посмотрите в товарах для женщин, в Юбилейноместь отделы недорогого детского трикотажа.

leebra
ул. Ватутина

уже все переглядела :) там

leebra
детского трикотажа

уже была в них тоже.

а Юбилейный - это где?

aramea
Вырастай-ка

там практически нет одежды, можно подобрать крупногабариты (коляски, кроватки и т.д)
Есть магазин "Розовый слон" напротив Зетрона, "Леопольд" за Чайкой на Ленина, бывший Малыш на Крытом ронке, Карапуз на Трубников, Каруселька там же,

Zavarkca
а Юбилейный - это где?

На рынке

Lelishna
Есть магазин "Розовый слон" напротив Зетрона, "Леопольд" за Чайкой на Ленина, бывший Малыш на Крытом ронке, Карапуз на Трубников, Каруселька там же

ой как много,спасибо,я загляну обязательно!!!!

нафииииг, у нас такая чушь тут продается..

Куксина мама
нафииииг, у нас такая чушь тут продается.

что правда,то правда
с маленькой лялей не удобно мотаться в ЕКБ...
да и с таким животом...
блин :)

Zavarkca
с маленькой лялей не удобно мотаться в ЕКБ...

мужа отправьте) смотря что вам надо, конечно
что-то и здесь можно поглядеть, что-то с рук взять

Уважаемые господа в Первоуральске открылся интернет-магазин детских товаров "Мамонтенок". Свыше 1000 наименований детских товаров. Бесплатная доставка по Первоуральску. Ищи интернет магазин в Яндексе или в Гугле по запросу "Интернет магазин в Первоуральске"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы