Коляски на Розы Люксембург, 34

стоит туда ехать? какой там выбор?
хочется посмотреть в живую, или посоветуйте другое место :)

!!!!Соня!!!!
хочется посмотреть в живую,

что конкретно хотите смотреть в живую? выбор там приличный ;)

ну, вообще интересует 2 в 1,что именно еще не решила :)

*Машутка*
выбор там приличный

это радует :)

Еще теремок на сурикова, много колясок люлек и модульных, дочки-сыночки в фан-фанеСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 21:12

Меня там выбор не впечатлил
Но, возможно, потому, что мы уже знали, что хотим, а там этого не было
И места там мало, чтобы покатать попробовать

на Черняховского выбор большой

туда ехать с уже выбранным надо, чтобто, что хочешь, вживую увидеть. А так да, места мало, не покатаешь, да и цены высокие, покупать однозначно не там.

Мама
на Черняховского выбор большой

да, щас стал приличный выбор, разные коляски, производители и цены.

нам тоже понравился выбор. приличные бренды и есть в наличии. кроватки тоже можно выбрать. вот только доставки у них нет, но у нас все вошло в легковушку. автокресло сами устанавливают в машину и очень подробно обьясняют разницу между ними. им бы площадь побольше, они в этом складе по-моему уже более 10 лет

Я вчера там была, мне продавцы понравились, все подробно объясняли по разным маркам, тех.особенностям, приличные марки есть да, но их дешевле в инете купить ;) Покатать там можно коляски, проход для этого есть. Безнал теперь у них работает.
В Дочках сыночках много колясок, но продавцы вообще не участвуют никак, никто не подходит, а кого зовешь - ниче не может сказать.
В Теремке тоже вчера были, колясок нууу, не так уж много, покатать вот там действительно негде, продавцов нормальных нет, польских колясок много. Меня этот магазин вообще не впечатлил.

Znayka
да, щас стал приличный выбор, разные коляски, производители и цены.

Стоит там покупать или в инете ве равно дешевле выйдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы