рубашка-боди женская

где купить подскажите пож-та, чтобы сразу туда поехать
и еще интересуют какие магазины более менее классической одеждой торгуют, для офиса чтобы

Бюджет.. ну не совсем заоблочный, ну и не ширпотреб, думаю средний ценовой сегмент (если честно в магазинах давненько не была, незнаю какие сейчас цены...), хочется составить качественный гардеробСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 19:10

elenanazarova
Бюджет озвучьте

в пару тысяч уложусь?

В гринвиче были рубашки-боди не помню точно в котором (Bershka, Pull & Bear или Stradivarius) на распродаже ваще копейки стоили, не знаю щас еще сталось чего или нет. Я недели 3 назад там была.

Посмотрите в Stradivarius, вчера в меге взяла классическую рубашку-боди за 999, там еще распродажа прошлого сезона,вроде по 600руб.

В сислее купила белую, были еще розовые и еще какие-то, не помню цвет. И в резервде каждую осень бывают рубашки боди, в этом году еще не видела, но раньше покупала там часто. В сислее кстати распродажная рубашка, чето в смешные деньги она мне вышла ;)

В elis вчера видела боди

обожаю рубашки-боди, да, сисли-бенеттон всегда имеют в коллекциях, сейчас в распроду может и не быть, канеш. недавно купила в секодне себе шёлк-эластан в мелкий цветной горошек - прекрасная бодичка )))

В Остине есть

Девочки, а вы их с чем надеваете? Они не проступают сквозь узкие юбки и брюки ужасным контуром?) я понимаю, что они видимо очень удобны в носке?

БабаНюра
Девочки, а вы их с чем надеваете

с брюками и юбками

БабаНюра

Только с джинсами или широкими юбками с низкой посадкой, под другой одеждой, увы, видно. У сислеевской мне понравилось что трусики сделаны бразильяной, а не простыми парашютами, но под брюка я, стрингоносец, все равно не одену :)

в элис боди были сделаны стрингами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы