Где могут сделать на заказ такую красоту?

Кто знает предприятия, где могут качественно сделать такой стеллаж-дом? Очень хочу такой в комнату к дочке. Нашла в С-Петербурге, но не хочется с доставкой заморачиваться. Может есть мастерские или у Вас у мужа, знакомого хобби мебель делать своими руками. Только надо чтоб под покраску и все спец оборудованием было обработано, без острых углов итд. эскиз с размерами предаставлю. Сдайте контакты, плиз

Я тоже такой хочу :)

:popcorn: я бы тоже не отказалась от такой красотищщи Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 18:19

Спрошу у мужа, может возьмется... У меня в объявлениях посмотрите - там есть объявление с фото сделанной им кукольной кроватки двухъярусной.

есть знакомые делают сами мебель из дерева (столы, двери из массива) по заказу
спрошу есть ли свободное время, за какую сумму готовы купить такое?

Может, знакомый возьмется. Спрошу.

под заказ ведь все что угодно могут делать, хоть с Вашим искизом, хоть без него

Рыжая_мать
искизом

По-моему такой сделает любой кустарь и любая фирма по изготовлению мебели.

первый домик отличный, но непрактичный.
я хотела именно такое почти, когда сама о домике задумалась. но если у вас сильвейниэны - то пыль оседает. а всё протирать - с ума сойдешь. поэтому я выбрала вариант "дверцы с окнами". нашему дому этому уже два года. сделан в обычной мебельной конторе. чердак наверху, конюшня внизу ) несколько не так сделано, как я хотела, но бог с ним.
влезли все сильвейниэны, удобно вдвоем играть. хотя домик пришлось купить все-таки. туда в гости ходят. в ходу дом большой каждый день.
сейчас как раз дочь сидит разбирает всё )

а уже я два года не могу приляпать обои, паркет и шторки. (( позорище.

мне, кстати, остро не хватает еще одного этажа )) еще кладовой. тогда бы еще больше мелочи влезло. но тут уж вопрос в росте ребенка, который даже со стула в таком случае до чердака не дотянется.

а так: нижний этаж - конюшня,
первый - ванная-туалет и спальня,
второй - кухня,
третий - гостиная,
четвертый - детская и музыкально-бальный зал,
пятый - кладовка номер 1,
чердак - ну, по сути, кладовка номер 2. )

Муж может сделать подобное,напишите в личку на какую сумму расчитываете

в столярную мастерскую может надо обратиться?

Мурзик83

Оййй, спасибо. Вот заклинило как правильно назвать, чтоб в поиске забить )))) написала многим, подожду ответов.

Девушки, всем, спасибо. Конечно, я бы с радостью дала возможность заработать мастеровитому человеку, но мне нужны гарантии и желательно портфолио. Исполнение должно быть качесвенным, аккуратным, безопасным для ребенка (до 2 лет). Жду предложений в личку от тех у кого есть желание или нужные контакты.

Неждана

Спасибо за подсказку. У Вас дочка с мега приданным ))))) Но хотелось бы пока без дверей, а двери если что то дело наживное (возьмем на заметку и предусмотрим возмложность при необходимости доставить). И нам до сильвейниэн еще далековато, хотя животные и домик лежит в кладовой уже )))) Родственники торопят события ))))

Насчет цены. Все зависит от возможностей мастера. Но думаю такая работа от 6000 до 10000. Обговаривается.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 23:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы