Союз игрушка и Мамапапия

Девочки, добрый вечер! Посмотрела сайт Союз игрушки и возник вопрос: цены там-это только оптовым покупателям? И насколько дороже будет покупка в розницу? Подскажите, пожалуйста!

мамапапия в розницу не продает, там есть мин сумма покупки ( вроде 5тр, но утверждать не буду)

И где еще есть оптовые базы игрушек (не дешманский некачественный Китай), которые торгуют в розницу. Спасибо! :rose:

Александрит
мамапапия в розницу не продает, там есть мин сумма покупки ( вроде 5тр, но утверждать не буду)

Пичалька,если так...а я уж обрадовалась таким приятным ценам :y_0022:

Продают они и в розницу. Если сумма в чеке от 5000 то для Вас действуют оптовые цены - мы там электромобиль купили - он стоил 7800 в розницу, оптовая цена была 5000 - взяли его и еще по мелочи на 200 р. Поэтому он нам обошелся в 5000. Выбор там огромный всего, мне очень понравилось. Цены розничные ве равно дешевле чем в магазинах

Lutik_85
Lutik_85

Спасибо Вам за информацию. Надо будет съездить :)

А товар там весь представлен или лучше сначала на сайте посмотреть и выбрать?

на сайте не была, но там стоооолько всего. Папа нас по очереди с ребенком оттаскивал от стеллажей с игрушками

Минус один - полное отсутствие консультантов, так что будьте готовы все искать самостоятельно

Lutik_85

сумма вчеке увеличелась 8000 руб. :=-O: Мы кооперируемся и едем туда несколькими семьями, набираем многои все по оптовым ценам. Особенно выгодно перед Новым Годом

Да я кстати тоже под Новый год туда поехала игрухи покупать хожу выбираю ко мне девушка подошла предложила объединится потом мы еще двоих подговорили и в результате я там на запланированные деньги набрала огромный мешок потому что в 2-2/5 раза цены скосили,а так мне кажется там немногим дешевле в розницу просто выбор большой но мягкие кажется дешевле ,каталку мне например выгодно было в инет-магазине заказать еще и с доставкой

катенка82
И где еще есть оптовые базы игрушек (не дешманский некачественный Китай), которые торгуют в розницу. Спасибо!

Вопрос еще актуален :y_0002:

А я сегодня в мамапапии побывала!!!! Чек все-таки от 5000 р для оптовых цен. Там много оптовиков, ну и я это.... примкнула к ним вобщем А там оказывается сплошь и рядом такое практикуется. На 1000 р набрала кучу развивашек сынульке

Lutik_85
А я сегодня в мамапапии побывала!!!! Чек все-таки от 5000 р для оптовых цен. Там много оптовиков, ну и я это.... примкнула к ним вобщем А там оказывается сплошь и рядом такое практикуется. На 1000 р набрала кучу развивашек сынульке

А что за фирмы там продают?

Там много у них всяких фирм. Зайдите на сайт Союз игрушка. У меня глаза разбежались от изобилия и цены :y_0017:

скажите на сайте

катенка82
Союз игрушки

цены оптовые написаны или в розницу?

катенка82
Вопрос еще актуален

смотря что Вас интересует ...
на этом сайте сейчас неплохие скидки (например, Лего) www.toy.ru

в мамапапии в розницу продают на любую сумму. Покупала там дочке куклу за 1,5 т.р. Нормально.

а там есть выбор детских велосипедов? кто нибудь в курсе?

аноним
выбор детских велосипедов

к сезону всегда есть выбор, а сейчас у них вряд ли этот товар выставлен. зима ведь на дворе!!!

может быть есть желающие объединиться? я бы взяла тыщи на 2 ,а то и 2,5... правда, могу только по субботам...мечтаю попасть и закупиться там по оптовым ценам...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 23:20

аноним
а там есть выбор детских велосипедов? кто нибудь в курсе?

трехколески типа "Ну погоди" с музыкой и игрушкой на руле были, но выбор небольшой...

*Потеряшка*
может быть есть желающие объедениться?

у меня подруга вроде хотела - уточню у нее, отпишусь...

*Потеряшка*
может быть есть желающие объединиться?

написала в личку

Я писала в другой теме, набрала как-то на 6700 кажется, мне предложили еще добрать до розничных 8, добрала и заплатила за все 5тыр. В розницу выгоднее с кем-то кооперироваться тк в оптовые кассы огромные очереди сейчас. Мы в четверг с девочками были (в другой теме собирались).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы