где купить лисичек?

? где? %)
и еще землянику?

По теме - не знаю.
А что, они сильно от других грибов отличаются? Не ела никогда почему-то...
Только читала. что они червивыми никогда не бывают.
и офф:
Лисичек - это зверей.
А грибов - это лисички.
Пардон.
У Довлатова что-то было типа, что "Я люблю креветок" - это если так любишь, что прям жениться будешь. А если кющять - то "я люблю креветки".

Не обижайтесь, че-то я занудная сегодня, сама чую.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 16:25

chocomint
? где? %)
и еще землянику?

в сторону челябинска возле поста ГАИ бабульки и грибники всегда сидят, торгуют ;)

Тритата

они с сладковатым привкусом, всегда хрустят, жаренные - бесподобны :y_0022:

**Angel**
в сторону челябинска возле поста ГАИ бабульки и грибники всегда сидят, торгуют

где поворот на Сысерть?
на прошлой недели там ни земляники, ни лисичек не было

Тогда и я хочу!!! :w_0040:

**Angel**

знаете сколько стоит у них маленькое ведерко? 400 руб, а в нем даже кг нет... я тут видела в городе продавали - 200 руб/кг - вот это адекватная цена.. но покупать побоялась - продавал нерусский.... грибы то хорошие были, но как то страшно...

kvetek

вчера там были и ведра лисичек и ягоды (черника)

chocomint
вчера там были и ведра лисичек и ягоды (черника)

т.е. грибы пошли в лесу?

chocomint
знаете сколько стоит у них маленькое ведерко?

давно в ту сторону не ездила, просто вспомнила что там продают

chocomint
400 руб, а в нем даже кг нет.

%) цены дурные, согласна

kvetek
т

я не знаю в каком лесу они пошли, но точно не в кашинском... мы км 20 обошли - НИ ОДНОГО!!!!!!!! :boom:

**Angel**

там всегда очень дорого продают... мы спрашивали землянику, когда ее много было, у них банка 400 гр стоила 500 руб, а потом мы в самомкашино купили 500гр за 300 руб...

Земляника уж месяц, как отошла, вы что? Сейчас черника и брусника. С грибами плохо в этом году, бесснежная зима и засуха.

chocomint
я не знаю в каком лесу они пошли, но точно не в кашинском... мы км 20 обошли - НИ ОДНОГО!!!!!!!!

:(

шпингалeтки (ex Митридат)

я могу и садовой земляники купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы