Где купить зеленое платье

Пригласили на свадьбу, в приглашении написано одежда зеленых оттенков.
Где купить зеленое платье
Я прошлась по парк хаусу ничего там не увидела, куда идти, где искать?
Есть зеленое платье, но оно трикотажное (такой тоненький трикотаж, нежный на ощупь)

И ещё готова потратить на платье максимум 1000-1500, желательно чтобы оно потом носилось, а не тупо висело в шкафу.
Ну или может кто подскажет что такое зеленое на себя одеть можно?

Сразу вопрос ещё задам:
Сколько сейчас дарят денег на свадьбу, мы не родственники, не близкие друзья, просто знакомые

В Гринвиче есть какой-то недорогой магазин,там вещи по цветам висят,много зеленого,юбки плиссе темно-зеленые красивые,только ткань так себе,вот не помню,как называется энтот магаз,щас там распродажа,как раз в эту сумму уложитесь вполне.

Mauricia
В Гринвиче есть какой-то недорогой магазин,там вещи по цветам висят,

Оджи, наверное ?

Хельга Дж. Патаки
Оджи, наверное ?

Неее,какой-то новый,я такой первый раз видала.В Оджи уныло,либо с цветуечками,либо ближе к классике.Зеленого там не помню.

В Остине есть такое платье,мне цвет очень понравился.Правда,оно было в рекламе Остина и есть вариант,что в нём придёт кто-нибудь ещё

цвет мне то нравится,а вот самое платье что то не очень,я мелкая рост всего 163 см, и каблук у меня самый высокий 6 см :)))

В Снежной королеве посмотрите.
там много было платьев чистых цветов синего и зеленого

Тот магазин называется ZECCO, есть еще в "Карнавале".

Машерочка
Тот магазин называется ZECCO, есть еще в "Карнавале".

Да,вроде он и есть)Как раз в бюджет уложитесь.А то всякие снежные королевы- офигеть от цен можно.... %)

В парк хаусе покупала офигенный зеленый сарафанчик edc правда стоил он что то около 3

Машерочка
ZECCO, есть еще в "Карнавале".

заходила туда. вещи очень понравились.
он мне показалось что там все на высоких девушек, и худых))

Mauricia
А то всякие снежные королевы- офигеть от цен можно

Я там за лето два платья по 700 рублей купила, как раз одно зеленое, одно синее.
ОООчень прилично выглядящие оба.

Garfield
В Остине есть такое платье

До начала распродаж 1700 стоило, сейчас, может, и дешевле.

А вам обязательно платье зеленое? По-моему, можно любого цвета надеть одежду и разбавить зелеными аксессуарами, не?

silver-star
По-моему, можно любого цвета надеть одежду и разбавить зелеными аксессуарами, не?

можно, но у меня с фантазией так хреново
%)

на таганском рынке полно и дешево :dance2:

в Karen millen (Гринвич) из распродажных понравилось как раз платье изумрудного цвета, но два размера осталось. 3200

Я
Сколько сейчас дарят денег на свадьбу, мы не родственники, не близкие друзья, просто знакомые

ну смотря какие фин возможности. Мне кажется 3000+цветы(хотя нафиг они не нужны по сути)+1000 на конкурсы (может будут -может нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы