помогите найти краску для волос

очень нужна - вот такая краска роколор. для меня идеальная, но последние несколько месяцев нигде не могу найти. может кто то видел или сами покупаете, наведите на место пожалуйста, или может интернет магазины какие есть.
красилась другими красками - полное фиаско :(
спасибо если кто подскажет.

может у них ребриндинг коробки и Вы её просто не узнаете в новом обличие, посмотрите на сайте производителя информацию.
лично я такую никогда не видела, хотя я не часто краски рассматриваю в магазинах

На Коре позавчера шампунь оттеночный купила, краски тоже были роколоровские, но не запомнила именно такие или нет. Вроде яркая коробка, цветов много было.

Рыжая_мать
может у них ребриндинг коробки

да, у них сейчас изменился дизайн, на сайте уже в новых коробках, но к сожалению и в новом обличии нигде не нахожу, ориентируюсь всегда на слово роколор, не только на коробку.

Аssiya
краски тоже были роколоровские

спасибо :) съезжу, поищу там, хоть и далеко. а не подскажете где это примерно на коре? я там не ориентируюсь совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы