Коляска для малыша

Девчонки, подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге большой выбор детских колясок и кроваток? Я уже объездила кучу магазинов практически везде все одно и то же(вездесущие zippy, и рус кроватки машенька))))! Мне так хочется для своего малыша первенца купить что-нибудь необычное, неординарное, красивое и в то же время не очень дорогое, в пределах 30 тысяч рублей, но никак не могу найти! Буду очень благодарна за помощь!

AlexandraMi
в пределах 30 тысяч рублей

За все?
Интернет магазины не рассматриваете?

AlexandraMi
Мне так хочется для своего малыша первенца купить что-нибудь необычное, неординарное, красивое и в то же время не очень дорогое

Сначала найдите это в интернете, хотя бы просто картинки, а уж потом прицельно ищите по магазинам, катайте, качайте, щупайте и покупайте.

Армавир

Армавир

Нет, не за все. 30 т.р. за коляску, и в пределах 12 т.р. за кроватку.

в таких пределах и не найдете. Кроватки итальянские под 50 могут стоить. В Мазекее красивые кроватки еще. А уж коляску за 30 - несбыточно, ну за такие деньги вполне заурядную тока. А уж если на все 30 - забудьте об экстраординарности

Ирэн Вольдемаровна

Весь инет уже облазила, очень нравится фирма dada paradiso group, но вот только в магазинах, мало где есть весь ассортимент этого польского бренда, может знаете где большой выбор, и еще какие-нибудь бренды посоветуете?

AlexandraMi
Нет, не за все. 30 т.р. за коляску, и в пределах 12 т.р. за кроватку.

Идите в яндекс маркет.
Выбирайте нужную вам категорию товара коляски/кроватки.
Задайте пока один параметр - цена.
И вперед, перебирайте варианты, читайте отзывы, помечайте для себя плюсы и минусы.
Уверяю вас это затянет надолго.
Когда останется хотя бы до 5 вариантов тогда можно искать их в реале для дальнейшего тестирования.

Znayka

Ну знаете я с Вами не соглашусь в интернете видела итальянскую коляску за 800 тысяч рублей!!!, но она на вид как китайская geoby за 5 тысяч рублей, дело то не в бренде, а в оригинальном дизайне. Кроватку итальянскую видела за 56000 она меня вообще не впечатлила! Может быть я покажусь излишне требовательной и вредной, но мне хочется купить что-то красивое и без переплаты за бренд!

AlexandraMi
но мне хочется купить что-то красивое и без переплаты за бренд!

Но вы даже свои требования не обозначили. "Что-то красивое" - кому то и туттисы красивыми кажутся
Что вам надо - люльку, транс, систему 2 в 1, 3 в 1, сразу прогулку...
а кроватка вообще может не пригодиться ;) толку что выбирали итальянскую красивуюСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 00:01

Армавир

Хорошо обозначаю более конкретные ориентиры: Мне нужно нечто среднее между футуристичными итальянскими cam и душевно-позитивными польскими dpg (ну например модель hippie или carino). Желательно 2 в 1.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 00:04

AlexandraMi
Мне нужно нечто среднее между футуристичными итальянскими cam и душевно-позитивными польскими dpg (ну например модель hippie или carino)

А чьи это модели, каких марок?

Армавир

Итальянская фирма cam практически все модели нравятся, но не устраивают маленькие пластиковые колеса и пластиковые ручки. Польская фирма dada paradiso group (dpg), нравятся расцветки, но не устраивают однообразные рамы!

dada paradiso group (dpg
вы оригинал, конечно. Пришлось в яндексе искать это чудо.

Не, мне больше классика по душе.
А насчет САМ полностью соглансна, вся пластиковая, твердая, вычурная какая-то...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 00:19

В [a url=www.lapsi.ru/]Лапси[/a] посмотрите ;)

Армавир

Так где все-таки самый большой выбор колясок и кроваток в Екб?

AlexandraMi

Нигде.
Нет такого места.
Есть много-много мест, где определенные марки собраны.
Сами когда искали, объехали все. Купили в фан-фане в дочках сыночках

Масявр

Спасибо, заедем с мужем посмотрим! :)

AlexandraMi

Армавир
Нигде.

+1
Советую посетить Лапси в Комсомолле, Теремок на Сурикова, склад на Розы Люксембург, Детский мир и Mothercare (в Гринвиче либо в Меге), [a url=mamamango.ru/]мама манго[/a] , Дочки-сыночки (Фан-фан либо Кит). Успеете все объехать до родов?

Масявр

Успеем, еще 1,5 месяца впереди ;) ! Спасибо огромное за информацию! Будем искать, ту коляску, что будет по душе... %)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 01:24

AlexandraMi
Будем искать, ту коляску, что будет по душе...

Я вас понимаю ;) Дочери почти 2 года, а я все еще ищу ту самую, которая идеальная К [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]колясочным маньякам[/a] загляните в темку ;) Там девочки помогут определится с коляской.
А кроватка... Так и не потребовалась мне. Была колыбелька сначала, но дочь с рождения спала со мной, это удобно и приятно :) В 1,9 купили ей нормальную большую кровать и она радостно ускакала спать туда

Красивые кроватки, итальянские и не только, есть в вашем малыше
Подруге дарили за 12 (кроватка + матрац)

я покупала кроватку Гандылян цвет слоновая кость, к ней итал комплект с балдахином и комод такого же цвета тоже Гандылян. получилось очень красиво, не хуже италии. кроватка Людмила называется - два уровня и днища, и бортика, механизм маятник, ящик. крепкая, качественная, стоила 10 тыс в Карапузе на Сулимова
коляску за 30 тоже можно приличную найти - я в кенгуру на днях отхватила тевтонию спирит 2 в 1 за 34 тыс. в лапси недавно видела акцию на хартаны, тоже около 30-35.

Масявр
К колясочным маньякам загляните в темку

Красивые кроватки бывают в вашем малыше, на розы люксембург 34, в кенгуру, я бы ещё посмотрела тут на ю-маме объявления,девочки иногда очень красивые кроватки+комоды продают фирменные
На днях была на черняховского, там много колясок,может что-то понравится, и я за вариант покупки хорошей люльки,а потом прогулки

Спасибо огромное всем за помощь!!! Скрещиваю пальцы в надежде, что встречу "ту самую" коляску ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 01:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы