Красивая тумбочка в ванную?

Выбираю себе тумбочку, интересно ваше мнение?
ссылка mebel-domino.com/kurs-specify/mebel-dlya-vannoi/tumbi-pod-umivalnik/tumba-pod-umivalnik-(dlya-vannoj)-senezh-87-s-3-yashikami-domino
такие в магазинах по 10тр стоят...

KsyushaM
такие в магазинах по 10тр стоят...

да ну правда что, таких полно в магазинах %)

Это сайт фабрики-производителя, друзья сравнивали, сказали цены реально ниже

Ну эта тумбочка по ссылке точно НЕкрасивая... :(

классическая недорогая тумбочка, у нас примерно такая же. Покупали пол года назад в КОРе гораздо дороже((( Надо сайт запомнить

Завтра съездим к ним, посмотрим что у них есть там интересного

цена на тумбочки дана без мойки, написала им письмо буду ждать ответ, как напишут отпишусь

Тема актуальна и для меня тоже, если поедете посмотрите (спросите) есть ли мебель с жёлтыми, зелёными фасадами. Буду признательна

Мы вот здесь себе брали комплект цветной мебели, посмотрите и цены гораздо ниже магазинных. mebel-van.ru/products/byhierarchy/1/15.html

Это просто интернет-магазин без адреса даже, кому потом претензии предъявлять,если что, а там сайт производителя. И цены у них без наценки перепродавца должны быть). Я сегодня заказала себе там смеситель на кухню, вечером привезут

а мне Венге больше понравилась mebel-domino.com/kurs-specify/mebel-dlya-vannoi/tumbi-pod-umivalnik/tumba-pod-umivalnik-(dlya-vannoj)-siti-60-venge-bez-yashika--domino

Были мы там сегодня, большая оптовая база. Купили комплект мебели, смеситель, из аксессуаров кое-что.

Есть там разные цвета: салатовый, розовый, бежевый, голубой и венге (мне оч понравился)

KsyushaM
Были мы там сегодня, большая оптовая база. Купили комплект мебели, смеситель, из аксессуаров кое-что.

А что входит в данный комплект? и По цене?

тумбочка+умывальник+шкафчик с зеркалом+комодик все обошлось примерно 7000р

А я сегодня тоже по акции хапнула мебель Тумба под умывальник Уют 55 по цене 2990

KsyushaM
тумбочка+умывальник+шкафчик с зеркалом+комодик все обошлось примерно 7000р

Завтра рванём туда. А есть тумбочки с фасадами жёлтого или зелёного цвета?

есть еще и розового, и голубого вродеСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 23:26

aramea
А я сегодня тоже по акции хапнула мебель Тумба под умывальник Уют 55 по цене 2990

вчера купили тумбу 55 в "Стройарсенале" на Дублере Сибирском тракте 1739 руб
www.superstroy.ru/tovary/santexnika/mebel_dlja_vannoj/__280783

irina_A

Это просто тумбочка без умывальника, а мы купили с умывальником

aramea
Это просто тумбочка без умывальника, а мы купили с умывальником

пожалуйста, пожалуйста

irina_A

Эта тумба низкого качества, супер эконом вариант. Продавцы там сказали в ней материалы используются не влагостойкие.

Vladka_
Эта тумба низкого качества, супер эконом вариант. Продавцы там сказали в ней материалы используются не влагостойкие.

качество проверится временем ... судя по цене качество одинаковое , что тумбочка с умывальником за 2990, что тумбочка без умывальника за 1739 руб :)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы