Уже можно где-то купить белую нарядную блузку для первоклассницы с красивым воротничком?

Просто хотелось бы сейчас прикупить до ажиотажа, пока не все проснулись., или пока нет выбора в магазинах? а кто-то был на Бебеля - там что-то появилось? Спасибо всем откликнувшим!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 12:09

в семье на Фролова 5 говорят выбор огромный

Я одну купила в Гулливере. Много в Орби. В еврокидс подороже, но тоже есть выбор.
Если честно, все они какие-то однотипные(. В Заре красивая висела, но у меня осложняется выбор ростовкой 116. В основном, школьная идет от 122.
Схожу еще в Комус.

Заря, Комус - это где?

Zara в Гринвиче.
ComusL- comusl.ru/shops

В ОРТО хорошенькие блузки есть

на Черняховского большой выбор, цены от 450 начинаются, но в основном по 750-800р

в детском мире распродажа, но блузки по 700р, юбки по 1000. в "Семью" надо заглянуть

В Комсомолле на 3 этаже в детские магазы привезли уже белые блузки и форму разную. Вчера рассматривала. Есть и маленькие размеры

А поближе к Уралмашу,Эльмашу?

Akuna Matata
ростовкой 116. В основном, школьная идет от 122.
Схожу еще в Комус.

у меня тоже ;) 122 дочери велик. Я как раз в Комусе покупала дочери красивую блузку. Правда это было месяц назад, я последнюю забрала. Может еще привоз был....А так в ДМ одну нарыла, еще одну не помню уже где.

В Cumus L ну ооочень обалденная форма для девочек-младшеклассниц, блузочки, сарафаны. юбки. брюччные костюмы..
Жаль, что мне не надо

Кобра

А в Орби на мальчиков). Жаль, что мне не надо

Tanitca

Я в ДМ успела только белую водолазку на 116).

в дочках-сыночках большой выбор

Akuna Matata
только белую водолазку на 116)

и причем этот размер еще поискать надо. Я там дочери белую футбу купила с коротким рукавом и рюшками. Ее можно и под сарафан и под жилетку. И ведь висит единственный 116 р среди всей кучи белья.

В маркс енд спенсер в меге появилась школьная форма для детишек, блузочки то же были, на воротник внимание не обратила, но в целом красиво выглядит.

nusena
В Комсомолле на 3 этаже

Форма цены от 2,5 , но симпатичная, правда ростовка какая-то маленькая, но говорят есть и до 140
Блузки от 700 рублей
Дорого у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы