Где купить стальной качественный нож (подарок)?

Хочу подарить охотничий (туристический) нож из стали 98*15, рукоять из кожи или термопласта, чтобы ножны были. Куда податься? Цена вопроса до 5000 руб.

В охотничьем магазине? Есть на Фрунзе, на Малышева большой.
А вообще ножи не дарят, поэтому попросите мелочь, когда дарить будете.

Рябинушка
А вообще ножи не дарят

почему? я мужу хочу, он у меня турист- раскладной есть, а как-то заикнулся, что хочет хороший нож купить, вот я и решила преподнести подарок, облазила интернет, изучила, что получше, есть в Златоусте, но рукоять на данный момент из бересты у той модели, что мне понравилась, а ДР уже 1 августа.

PolinaV

Посмотрите в Стрельце
я вот тут мужу заказывала knife66.ru, доставили на след день

лучше сертификат подарите в этот магазин, а то вдруг не угодите мужу, да и ножи действительно не дарят :)

я своему швейцарский нож дарила из вот этих www.myvictorinox-shop.ru/
Только выбирала в Гинвиче там отдельчик был, щас не знаю, есть или нет. Мой очень доволен был, он давно такой хотел.

PolinaV
Хочу подарить охотничий (туристический)

Златоустовские смотрите. Не ведитесь на "нарядные" не понятных производителей.

PolinaV
я мужу хочу,

Все равно не дарят. монетку взамен возьмите.

маматаси
вдруг не угодите мужу

ну да, я вот от этого кайфую, а мужу он не очень нравится (ну из за цены в первую очередь - за 30 тыщ)))Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 13:18

bishuk
я своему швейцарский нож дарила из вот этих

это совершенно другой тип ножей. автору нужен

PolinaV
охотничий (туристический) нож из стали 98*15, рукоять из кожи или термопласта, чтобы ножны были.

Варварка
это совершенно другой тип ножей. автору нужен

может она передумает ;) Ноя канечно своему не для туризма дарила, в машине у неголежит для всяких нужд, сталь там хорошая и множество прибамбасов.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 13:26

Кац, просто Кац
Златоустовские смотрите.

вот их и смотрела, созванилась с менеджером, он сказал модель "Охотник", только с ручкой из бересты, она засаливается, а человек, который их делает, сейчас в отпуске, предлагали сн-1, но у него сталь похуже, из 98*15 его не делают... вот решила еще здесь спросить где? что? почем?)))

PolinaV
вот их и смотрела, созванилась с менеджером, он сказал модель "Охотник", только с ручкой из бересты, она засаливается, а человек, который их делает, сейчас в отпуске, предлагали сн-1, но у него сталь похуже, из 98*15 его не делают... вот решила еще здесь спросить где? что? почем?)))

так может у них конкретно нет, а в местных инет и обычных магазах завалялась

я сама из Златоуста, муж когда узнал - сразу стал штудировать вопрос ножей, накупил и себе и друзьям. Объездили там много магазинов и производителей, больше всего поннравились ножи фирмы АиР [a url=www.zlatoust-air.ru/shop/]ссылко[/a]. Обращаейте внимание на толщину клинка, а все эти нарядные украшающие гравировки по-моему ни к чему.
Но вообще, ножами этими почти не пользуемся на природу когда ездим, я всегда беру любимый складной маленький швейцарский нож (ссылка на производителя есть выше в посте bishuk), вот это реально суперские ножички, удобные :)

Мурлик
я сама из Златоуста, муж когда узнал - сразу стал штудировать вопрос ножей, накупил и себе и друзьям. Объездили там много магазинов и производителей, больше всего поннравились ножи фирмы АиР ссылко. Обращаейте внимание на толщину клинка, а все эти нарядные украшающие гравировки по-моему ни к чему.
Но вообще, ножами этими почти не пользуемся на природу когда ездим, я всегда беру любимый складной маленький швейцарский нож (ссылка на производителя есть выше в посте bishuk), вот это реально суперские ножички, удобные

спасибо, сделала заказ.

Мурлик
на природу когда ездим, я всегда беру любимый складной маленький швейцарский нож

да? а я наоборот не приянла их, лезвия маленькие, ручка тоже - только для каких-то небольших работ.
У меня самой вот такой сейчас: удобная хваткая ручка, можно и картошку чистить и ветки рубитьСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 14:56

Златоустовские ножи в Радуге рядом с Покровским

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы