Лучший шлемик

Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом ношения шапок-шлемов. Нам осенью 4
Какие лучше- какие хуже, какие теплее , какие крутятся на голове и т.п.
И, главное, где купить?

хвалят Kivat, в Стокманне были зимой, интернет-магазины Оранжевое настроение, Медвежонок.

не всем деткам шлемы подходят, надо мерять.
А так самые лучшие Киват.
У нас был Скики - не хвалю, не подошел, хотя красивый.

были Киват, три штуки, два красивущих польских. мой вывод - у моей голова под шлем не предназначена - наползают на глаза или топорщатся по бокам :( . имхо, шапка с манишкой удобнее.

Носим Рейму,Керри и Киват.Последний оказался самым удачным.

Спасибо всем кто отозвался :) пишите еще

киват лучший по посадке.
рейма - как повезет. судя по последним отзывам, они испортились.
скики больше не буду брать. по сравнению с двумя вышеупомянутыми, они отстойны, хотя там самый богатый выбор расцветок.
керри, ленне шлемы - ужас ужасный на голове.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]ВЫбираем шлем[/a]

у нас самый простой максвел (вроде). Покупала в Семье за 250 р))) Чудесно сидит, не сползает, уши закрыты ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 20:29

киват, только должен плтоно сидеть на голове. не берите на вырост. Стокманн.

У моих детей Киват. Сын четыре года уже носит один и тот же. Очень теплый и внешне состояние нового до сих пор. В нем тепло даже в сильные морозы

Киват носили зимой-очень понравилось!

Девочки, подскажите , плиз, где можно уже сейчас купить шлем Киват . Обзвонила много магазинов - нету. :(

сейчас просто не сезон, ну или распродажи надо искать.

Лильчик
ну или распродажи надо искать

• на них и рассчитываю , но чет не видать

носили разные
Киват лучший.
Покупать еще рано, хотя бы в конце-августа-сентябре будут, в том году был большой выбор (цены были 1490-1700)

Кому надо - была в Оранжевом настроении (Дирик) есть шлемы Рейма и Хуппа ок.1000 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы