а под керри надо что-то поддевать?и какой р-р взять?

извиняюсь за 1000тему.но очень надо знать)))
куртка 330
брюки 150
что под керит носят?
и сейчас рост 106-107см.зимой все 110 будет,какой р-р брать,чтоб и на след.зиму хватило??

чуня
куртка 330

осспади зачееем поддевать? и без поддевы вспотеет

толстовку мы обычно хб носим
по размеру не скажу никогда на 2 зимы не беру. бесят дети в балахонах

Потолковый Лампонюх
сспади зачееем поддевать? и без поддевы вспотеет

а что?обычную футболку с длинным рукавом?а под штаны?
можно все х/б???
ну вот как своих детей одеваете?

чуня
ну вот как своих детей одеваете?

моя зиму 250 без поддевы носила, тока слип тонкий вниз. и потееееела
но неходячая онаСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 12:34

колготки всю зиму
под куртку в -5-10 футбу с рукавом, водолазку
ниже кофточку любую, если активный-жаркий, то футболку можно и подольше

р-р 116, в 122 утонете
про 2ю зиму сложно сказать

чуня можно все х/б???

да

т.е. если сейсас грубо говоря 108см-зимой будет 110(точно знаю) то можно взять 116???не утонет?
автор,извиняюсь,что в вашей темке,но чтоб 1000 не заводить с одними и теми же вопросами.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 09:31

Может и утонет. Лучше 110 берите, в них все равно запас есть небольшой. Мы в том году были зимой 86 и костюм на 86 был, все зиму отходили, сидел очень хорошо по размеру.

Под 250 в самые морозы- колготки и тонкую водолазку. (сын к тому же сидел коляске-санках)

Misato
Может и утонет. Лучше 110 берите, в них все равно запас есть небольшой.

блин,а на форуме где заказывать орг сказала 116....кому верить?

автор,ничего ято я в вашей темке вопросы задаю)))
у меня вот еще дилема по курткам.сыну будет 5 в январе.какую выбрать?
(не реклама.какие фотки нашла в инете.прошу учесть,ув.модераторы)
которая цвета оливы,такая еще оранжевая есть...вот какую выбрать не знаю((((

чуня
что под керит носят?
и сейчас рост 106-107см

мы носилили флисовую кофту рейма, если тепло было, то что-то полегче. Надо по ребенку смотреть
если у Вас девочка, то в 116 не утоните, там хорошо все подворачивается. Мы проносили 2 года спокойно, на третий будем на горки таскать.

Катёночка
т.е. если сейсас грубо говоря 108см-зимой будет 110(точно знаю) то можно взять 116???не утонет?

вот Вам же орг не зря говорит. Я бы взяла 116. Мне синяя больше нравится, пятнистая, на ней пятна меньше видно (сужу по своему сыну). Нам на начало прошлой зимы было 5,3, (рост 116-120) но мы уже комплект на тот момент собирались носить 2 зиму. Куртка 122, а брюки 116 (прада у нас кетч, но сравнивала с дочкиным керри, сетка размерная одна). К концу зимы 2011-2012 брюки 116 были маловаты. Одела на него дочкин костюм 128 ростовки керри, почти хорошо, чуть большеват, рост сейчас примерно 120.

Катёночка

даже не знаю... скорее всего первая. Вторая какая-то очень скучная, и цвет оливы- грязный какой-то, можжет оранжевая лучше будет

вот оранжевая
но в реальности наверное бледнее,потому что олива на такой же фотке ярче выглядит

чуня
что под керит носят

только поддева керри, рейма не подойдет

Я
только поддева керри, рейма не подойдет

Я

а зачем вообще поддева - Керри ведь не мембрана?
Мы носим просто кофточку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы