Где в и-нете купить Керри?

Девочки, пож-ста, киньте ссылками, в личку, где в и-нете заказы принимаются на Керри-Ленне, Суперфиты. Слышала, в соцсетях полно предложений, но я в них %) Ни чего не понимаю, где искать? Помогите :)

И мне, если можно!!!

та же беда :) ленне правда в курсе, где покупать, но с доставкой в пермь - мне это удобно.
Сейчас назревает необходимость в поддеве к димесезонному комбинезончику - и в задумчивости где купить. Ну и обувь - в шоке от магазинских цен. Подружки в Перми на совместных закупках покупают за полцены от магазинных. В яндексе сходу не нашла закупок с обувками, которые малышу подошли по колодке.

И мне! :)

и мне

+++

Я тоже хочу, спасибо заранее, огромное!

:) и мне,пожалуйста)))

И мне, если не затруднит...спасибо заранее!

а мне скажите, где их можно купить в реале? В каких магазинах? Нам пока не надо, ребенок маленький, но вот уже просто любопытно стало. На ю-маму как ни зайдешь, только и разговоров про керри, рейму и другие мне пока непонятные названия:-)

мне тоже пожалуйста напишите

на икс-кидс пусто. Спасибо всем, только меня нет вконтакте, рег-ся не хочется, может еще какие-то ссылки есть?

volshebnik66.ру, предзаказ на зиму.

мама

Это что? Реклама магазина? Там пусто в верхней одежде, только голосование какая марка одежды нравится.

volshebnik66.ру, предзаказ на зиму.

мы всё в www.finskay.ru берем
скидки хорошие делают :P

зима уже есть и выбор хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы