Где хороший выбор солнцезащитных очков?

Посеяла я свои любимые, хочу купить новые, может кто подскажет где есть и выбор и может сейчас скидки на них?? :)

постою послушаю :popcorn:

магазин Okey - в Универбыте на Красноармейской, 37 -отличные модели, но это сегмент выше среднего

Ага,Окей тоже посоветую,и ещё Зиг энд Заг в ТЦ Европа. По уровню цен одинаковые,сейчас скидки 30-50%. Купила себе двое и мужу одни)

IrinaM
Купила себе двое и мужу одни)

а цена какая?со скидкой то?

Купила сегодня очки в Okey, со всеми скидками получилось ок 10тыс, не смогла отказать себе любимой)) очень понравились мне

Порекомндую линз мастер. Знаю точно в меге и карнавале есть. Сегодня купила себе рейбан авиатор,, ок 5т.р., мужу тамже вайфаер покупали за 8 почти, в апреле. Там неплохой выбор карреры, цена 3,4 т.р

пришла смс от очкофф, что у них скидки от 40% до 60%...сама лично не знаю что там...

салон оптики ФОКУС, очки за 2,5 т.р купила

fluffy83
а цена какая?со скидкой то?

от 5 до 15 получились)
Мужские Гесс 5000.

ДобраяФея
линз мастер

ДобраяФея
очкофф

ну вот, где вы раньше были :(
хотя... я своими довольна осталась. Конечно, правда, дороговато вышло

аноним
ФОКУС

Автор, не жалейте - вы купили отличную настоящую марочную оптику, чего не скажешь о Фокусе - за 2500 только сомнительный полароид, да и Очкофф с ЛинзМастером как-то не особо по выбору и качеству. Я вообще месяц ходила по всем этим оптикам, адекватное качество нашла только в ОКЕЙ.

Helena77
адекватное качество нашла только в ОКЕЙ

спасибо :) я и не жалею, качество действительно ощутила даже по сравнению с моими любимыми потерянными полароидами. И муж налюбоваться не может, купили модель, которую он давно хотел на мне видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы