Мультиварка или аэрогриль

Не знаю что выбрать мультиварку или аэрогриль. Подскажите пожалуйста, а то совсем запуталась %)

:popcorn:

стоит у меня аэрогриль... мне не нравится: сверху все запечено, а снизу полусырое обычно (может просто не так что делаю)
про мультиварку не скажу.
а вообще вроде были такие темы, где то я читала.

А что готовить хотите?

Treasure
мне не нравится: сверху все запечено, а снизу полусырое обычно (может просто не так что делаю)

Не так. Надо ставить доп кольцо и ниже скорость вентилятора

Treasure
стоит у меня аэрогриль... мне не нравится: сверху все запечено, а снизу полусырое

+++

GALAktika-Z
Не так. Надо ставить доп кольцо и ниже скорость вентилятора

Всяко пробовала. Продала в конце концов. А про

Люсиен
мультиварку

тоже послушала бы.

я от мультиварки в полном восторге, и кашки и супы и пироги в ней готовлю))))))) я в восторге от нее :t_0035:

orenta
тоже послушала бы.

Чего слушать - покупать надо :)

Джезва

хочу готовить все.

NATALIA125

а какая у вас мультиварка? Сдайте фирму. ;)

у меня мультиварка панасоник.готовлю наверное все что можно, кроме выпечки :) а у знакомой моей мультиварка скороварка вот такая www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m4504/russia/
Redmond RMC-M 4504, так она вообще только в ней и готовит, очень довольна.
НЕ РЕКЛАМА!!! ОТЗЫВ Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 18:56

tvmolokova

спасибо за отзыв

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут много про мультю написано. Сама я от нее в восторге!!!

Есть и то и другое, в гриле делаю только куриные крылышки, в мульте - делаю всё:) у меня мультиварка-скороварка Мулинекс.

Озадачили... Только вроде про аэрогриль все узнала и собралась купить, как тут такая тема %)

купите мультяху Панасоник и будет вас счастье! Я уже 3 года радаюсь!

tvmolokova
Redmond RMC-M 4504, так она вообще только в ней и готовит, очень довольна.

у меня такая, все так же))

Treasure
стоит у меня аэрогриль... мне не нравится: сверху все запечено, а снизу полусырое обычно (может просто не так что делаю)
про мультиварку не скажу.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы