где одеть сына на зиму?

девочки, а какие зимние комплекты(комбезы) покупаете мальчишкам на 7 лет? когда и где ?

магазин "семья", что на Фролова вам в помощь. Думаю, в сентябре-октябре там зимние вещи уже будут

стесняюсь спросить, а до этого где и что брали? :)
предпочтения какие?

начинали с кико,потом бабушка убогий костюм глории джинс покупала(для горок оч. даже пригодился) затем-рейма и керри.... а сейчас вот задумалась, может пуховый нельс??? не видела ни разу, посчупать бы....

Коварная Жрушка
магазин "семья", что на Фролова вам в помощь.

там убогие и страшные костюмы продают %)

стесняюсь
стесняюсь

на 7 лет своему покупала в Sela, давно правда было, тогда хорошие пуховички и штаны были

стесняюсь
а сейчас вот задумалась, может пуховый нельс?

мне кажется пух уже не очень для такого возраста, жарковат.
покупаю штаны обязательно непромокаемые (мембранные или керри типа и иже с ними), а куртку уже любую могу купить, если недорого попадется. В этом году правда куртка тоже рейма, так как цена вполне приемлема на распродаже была, в прошлом Этти Детти был комплект + полукомбез мембранный на более теплую погоду
в позапрошлом году вообще куртка из Детского мира - Футурино чтоль, просто очень дешево было. ну вполне терпимо

**Angel**
там убогие и страшные костюмы продают

и цена при этом не совсем низкая

стесняюсь
девочки, а какие зимние комплекты(комбезы) покупаете мальчишкам на 7 лет? когда и где ?

лежит уже-кетч))))

стесняюсь
начинали с кико,потом бабушка убогий костюм глории джинс покупала(для горок оч. даже пригодился) затем-рейма и керри.... а сейчас вот задумалась, может пуховый нельс??? не видела ни разу, посчупать бы....

В 7 лет, ребёнок везде лезет,в школе на продлёнке они ого го как всё собирают. Пух всё таки лучше часто не стирать. Но у нельса сейчас есть искусственный наполнитель.

девочки, а про кетч что скажите? кто юзал?

Muther
Но у нельса сейчас есть искусственный наполнитель.

тинсулейт, мы носили прошлую зиму. просто чудо. Когда тепло не жарко, в отличии от пуха, в холод не мерзли.

*feona*
тинсулейт, мы носили прошлую зиму. просто чудо. Когда тепло не жарко, в отличии от пуха, в холод не мерзли.

а где покупали?

интернет магазины ,там всегда распродажи-круглогодично куртку последнюю мембранку до -30 покупала в Огромно нет,склад на Хохрякова,у них есть и куртки и комплекты цена от 2-5т.р.Куртка супер,очень понравилась,за зиму не стирала ни разу ,губкой протер и как новенькая,ребенок не мерз и не потел :) штаны купила в Вильдберриез за 1200 мембрана тоже-распродажа :) привозят на дом,меряешь-мне нравится ;)Да куртка Пеллуче Тартине (простите за мой английский)штаны вроде Каре текСообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 22:17

тёма
feona

Вот и я о том же. Потому так at-play и заинтересовался. Там тоже тинсулейт. Только не пойму, где купить можно. Хоть по нельсу расскжите что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы