Барс или Лапландия

Девочки, подскажите, в каком магазине, Барс или Лапландия, лучше купить норковую шубу, чтобы и по цене приемлемо было и по качеству

я в Барсе купила ;) , Лапландии честно говоря не очень доверяю

Конечно Барс. В Лапландии последнее время одно г.... Как-будто с таганского ряда, но дороже. Причем не только шубы, но и дубленки..... Больше всего конечно Бизон нравится, но дорого там..... Но красиииво!!!!!В Барсе качество хорошее, а цены как в лапландии.

Лапландия, вроде подсеть от Бизона только эконом класса.
Бизон конечно лучше, там и мех, и лекала, и пошив лучше,
Барс - середнячок

Подруга шубу купила и все дубленки тока в Барсе покупает, ей оч.все нравится

в Барсе (на Малышева) понравился выбор больше, чем в Лапландии.

Я и там, и там покупала, в Лапландии в 2008г, в Барсе в прошлом году, все устраивает

я бы тоже выбрала Барс.. отличный магазин

присоединяюсь, я за Барс, недели 2 назад искала курточку с мехом чернобурки и остановила выбор именно на барсе, в лапландии дороже и модели как мне показалось хуже

В прошлом году коллега с работы купила в Лапландии кожаные пух себе и мужу по 25 000 каждый, через 3 месяца оба сдали обратно, кожа как-будто расползлась :=-O: , видимо слишком тонкая выделка была, деньги вернули сразу

соседка
Лапландия, вроде подсеть от Бизона только эконом класса.

Ага, собственник один.

остановила в итоге выбор на м-не Белка, мех по качеству такой же как и в барсе, но выбор гораздо больше. продавец, услышав, что я мерила такую же шубу как и в барсе, но дешевле, сделала хорошую скидку :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 09:58

по мне так ни то, ни другое. сплошной китай висит... в северине например помимо китая и заоблачной канадки есть вполне приличные русские шубы , качество на порядок выше

я именно российского производства и купила, Грецией и Китаем уже никого не удивишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы