Если не Ленне, то что?

На прошлогоднем зимнем комбезе Ленне (ткань Актив) вышоркались колени быстро. Хочу купить на эту зиму комплект другой марки. Посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть? НАдо, чтобы утеплитель был теплый и тонкий. И в каких инет-магазинах глянуть?
Если мембрану выбрать на зиму до -20, то какую? у неё тоже утеплитель в граммах? про мембрану вообще ничего не знаю

Риема или Кетч или Джонатан, утеплитель 180 :) + флис поддева и до -35 ходим

я покупаю еще гуливер(на пуху)-нам нравится,Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 10:58

Рейма тек, Де пар де, Хуппа (последнюю носили вид не потерял комбез)

Sagratka
Риема

что что?

gbcz
(на пуху)-

пуховый уже есть комплект Эль гуффо. Он на сильные морозы и не очень удобный. Надо на повседневку-горки, санки, коньки, вообщем что-то неубиваемое и удобное.

Sagratka
Риема

ряженка
Риема

наверное рейма ;)

Джонатан, Рейма люблю нежно:j_0002:

кетч

Покупайте с усиленными кордурой коленками.

У Реймы коленки вышоркиваются - мама не горюй. после месяца носки все белые:( И это у девочек. Мне больше понравились Lassie, у них на штанах на коленках и на попе вставки из более плотного материала. Тоже шоркаются, конечно, но выглядит в разы приличнее.

Покупала старшему в разное время шалуны, кетч как раз

Джезва
с усиленными кордурой коленками

и рейму. Младшему - керри. Вышоркивается все, но самыми живучими оказались шалуны, хотя сын помладше был, когда их носил, может поэтому они и прожили подольше. А так до конца зимы штаны всех этих марок доживали только подштопанные в разных местах и с потрепанными коленками. Но я всегда покупаю один комплект на зиму, такую носку ни одна одежда не выдержит В этом году буду покупать по две пары штанов. А куртки целехоньки остались

я первые две зимы брала ленне из актива, тоже колени посветлели, но на третью зиму взяла слитник, там нижняя половина аква-контрол. вообще супер, цвет везде ровный, ничего не исшоркалось. в этот раз заказала куртку из актива и штаны и акваконтрола снова. но я фанат ленне, мне кроме него ничего не охота

с 2 лет носим кетч.

Лильчик
кроме него ничего не охота

Девочки, а где щас можно посмотреть Ласси, рейму итд? И кто уже носил, полукомбез на осень 80гр или 40гр лучше ?

tik-tak И кто уже носил, полукомбез на осень 80гр или 40гр лучше

80 грамм - это зима, мы носим с +5 до -10, где-то так
40 примерно 0+10 для пк

мы ласси супрафил носим 80гр с +5 до -5, нам он как межсезонка, но дочка не жаркая

Неужели кроме Рейма, Керри народ других марок не знает...есть ведь преотличнейшего качества другие)) ну не могу я на одинаково одетых детей смотреть)) Чтобы не быть голословной - например "Ticket 2 Heaven", "Me Too" и др. Сразу скажу, что покупала ребенку эти марки и очень довольна.

darenie
Неужели кроме Рейма, Керри народ других марок не знает...есть ведь преотличнейшего качества другие)) ну не могу я на одинаково одетых детей смотреть)) Чтобы не быть голословной - например "Ticket 2 Heaven", "Me Too" и др. Сразу скажу, что покупала ребенку эти марки и очень довольна.

Мы Travalle Super Remu носили это зимой. Ткань не убиваемая, пропитка грязеотталкивающая до весны продержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы