Подарок дедушке. 60 лет

Ума не приложу, что ПОДАРИТЬ??? Накидайте идей плиз!

Мы своему бетономешалку дарили
Вам эта инфа вряд ли поможет, но в качестве апа для темы пойдет

Marsi
Мы своему бетономешалку дарили

мой старше дед. существенно ) я одежду дарила хорошую - рубашки поло там, брюки. для дома. он уже давно не выходит из квартиры, но не любит одеваться как попало.
на телевизор-панель скидывались как-то... кресло еще покупали. больше что-то не вспоминается.

тут, скорее, от его образа жизни зависит сильно, опишите, насколько он активен, есть ли сад-огород и прочее.

Сада нет. Так, дома сидит. В магазин ходит, да с собакой.

подушки, тапочки, одеяло))

Таня Таня
подушки

хорошие какие-нибудь, может быть?

У меня папе 62 :) Дарили в разное время бритву электрическую хорошую, телефон, одеяло, фонарь огромный (чтобы под машиной лежать светлее было :)) и т.д

мы диван подарили с ортопедическим матрасом...еще о кондиционере мечтал...но сам установил...еще ему подарили телефон....цепочку с крестиком....

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:54Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 16:05

Если нет необходимости дарить что-то насущное, то как вариант - метеостанция домашняя или кресло-качалка, например.

Вентилятор

Купили набор стаканов. Цветных.

ЛипЬ
Купили набор стаканов

И какая реакция была ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы