золотая цепочка

вчера хотела купить себе цепочку которую хотела чуть ли не 2 года. продавец сказала что для постоянного ношения не подходит перетрется подвеской( крестиком), спать в ней нельзя и если есть маленький ребенок и порвет мне её случайно , то ни один ювелир и мастерская не смогут запаять ,отремонтировать. ушла без покупки, но душа то просит. вопрос к вам форумчане: может есть у кого данное плетение, сколько носите по длительности?

У меня такая, года 2-3 ей уже, но ношу очень редко, поэтому проблем нет. Порвать ребенок думаю сможет, хоть и на вид прочная, но вот на излом или изгиб она вероятнее всего повредится. Мне муж дарил, так что наставлений мне продавцы не делали, но сама знаю, что такие цепочки не подлежат восстановлению. Так что не на каждый день в моем случае точно.

аноним
р

спасибо за ответ, но неутешили, хотелось более оптимистических ответов

ношу 6 лет практически не снимая(сплю в ней!), есть дочь 2 года, шило-шильное. покупали вместе с мужем мне на день рождения. да, вся в заломах, но видны только при ближайшем рассмотрении. но я не парюсь, сломается - сдам в лом и куплю другую! :)

kalapsa
может есть у кого данное плетение, сколько носите по длительности?

Это "шнурок"? Тогда у меня уже лет 8 ей. Ношу часто, с подвеской и без, правда не сплю в ней (но я вообще всегда все украшения перед сном снимаю).

:)
да, вся в заломах, но видны только при ближайшем рассмотрении.

У меня только уже 10 лет, 2 ребенка не порвали, спала в ней постоянно и кулон всегда висел. Вот только недавно надоела, сняла. Кстати она у меня коротенькая совсем, поэтому может ее сложно порвать.

Купила такую перед родами, в свои 7 месяцев сын ее порвал. До этого носила ежедневно, но не спала. В мастерскую еще не носила, поэтому не знаю возьмуться ль делать, но ооочень на это надеюсь

носила такую не снимая ровно год, вся в заломах была и по одному из них порвалась с помощью ребенка :) не нашла мастеров кто бы исправил, в итоге переплавила ;)

спасибо всем за ответыв. еще думаю , %) покупать или .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы