Мужская одежда в гринвиче

Девочки,нужна ваша помощь! Муж у меня не любитель по магазинам ходить,пока весь гардероб до дыр не износит,в магазин не пойдет. Кое-как убалтала его завтра пойти за одеждой. Интересует где в гринвиче хорошие распродажи на рубашки,брюки на рост 190,из межсезонки есть что нибудь? Выручайте,девы,чтобы там долго не бродить,а сразу провести его по выборочным магазинам.

распродажи разные есть. Вы примерно на какую цену ориентируетесь за одну рубашку?
В Леди&Джентльмен скидки 50%. Но и цены там по 2500 и 4000 за рубашку.
В Zolla Тоже есть скидки. По 690 руб. Есть по 990 руб.

А самое главное находятся напротив друг друга. И недалеко от входа в паркинг. Зашли, купили, ушли. На все про все около часа с учетом моего глазения в Карло Пазолини

там бутик Celio есть, только мужская одежда, про скидки не знаю...

Вот,спасибо! Нам бы бюджетный вариант, а то много чего надо:) Когда еще его за покупками уговорю пойти...Девчата,а брюки,джинсы на высоких и худых где искать?

мы в COLIN'S на днях купили рубашку и толстовку, со скидкой ;)

Хендерсон рубашек много на рапродаже и главное ростовка там большая есть точно, своемутолько там могу подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы