Есть где-нибудь сейчас распродажи дубленок? Когда дешевле покупать?

Что посоветуете? Хочу дубленку красивую, не знаю - когда в этих магазинах распродажи? Бывалые, подскажите, пожалуйста. Может я уже опоздала?

В тото обычно по весне распродажи бывают с хорошими скидкамим на дубленки, а сейчас скорро уж новая коллекция будет, думаю, вряд ли найдете...

В ТОТО можно посмотреть. У них сейчас скидки -70%.
Я в прошлом году в середине августа там себе хорошенькую дубленочку совершенно случайно купила где-то за 13 тыс.

я бы в снежную королеву заглянула. там летом всегда распродажные дубленки есть :)

Спасибо, девочки. Вчера занесла меня нелегкая в Гринвич. В одном магазе уж было собралась покупать дубленку за 24, но в последний момент ушла думать до завтра. Зашла в МКМ и нашла очень красивую, подходящую на меня по размеру (!) за 22. Отложила - сегодня после работы с подружкой сходим - она посмотрит на мне. В "Снежной королеве" была - ничего не приглянулось, а что понравилось - не по карману.

Щас поищу сайт "ТОТО" с моделями..... Спасибо)

а в мондиал не заходили? я там себе последние две покупала, но весной. может и счаз есть что-нить :)

Яблоко

Как раз первую дубленку там и присмотрела. Но она мне в последний момент почему-то показалась какой-то ... не нарядной)) А вообще, там мне сказали, что это уже распродажные остатки... Так что я долго собиралась)

я в Барсе купила) на сайте можно модели посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы