нужна помощь*

Всем добрый вечер!
вот так задача.... у папы день рождения в августе а в сентябре у мамы, не знаю, что подарить... голову скрутила....

У родителей просто все есть........ сразу скажу, что они живут не в ЕКБ... так, что всякие концерты и тп не рассматриваю...

помогите! ;)

бюджет? интересы родных?

Волшебница_Я

папа увлекается футболом... ни чего не пропускает... а мамочка... она любит вязать! ;)

на них денег не экономлю....

кресло-качалка есть?

ZASHIBIS
кресло-качалка

+++ мы дарили, классный подарок
еще эллипсоид дарили, тренажер такой ходить, тоже понравился. Но они сами просили велотренажер, мы решили, что это лучше.

кресло-массажер, поездкуСообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 10:30

девочки спасибо за советы...! но... родители живут далеко и такие подарки как кресло- качалка неуместны!!!

может еще варианты есть у кого нить?

м.б. из кухонной утвари что-нибудь: мультиварку, набор посуды красивый

маме самый лучший подарок - робот-пылесос ;) если финансы позволяют. Папе , например, обложка для паспорта, автодокументов, кошелек, все в одном стиле

декоративную корзину под пряжу для мамы, папе электрический массажер.

НДА
папа увлекается футболом... ни чего не пропускает... а мамочка... она любит вязать!

Цифровое ТВ?

Я папе дарила такую ванночку для ног массажную. Он туда воды наливает теплой, (она ее еще погдогревает до комфортной температуры). Он туда еще геля или шампуньки наливает. И сидит балдеет.... Там ролики массажные и бурлит еще все. Даже не думала, что ему настолько понравится. :))) Раз в неделю стабильно у телика сидит и кайфует с этой штукой. Папе 62 года. Года 3-4 назад ему дарила. Она и места не много занимает в доме (ну как тазик). И для здоровья полезно, и просто порелаксировать.

Они разных размеров бывают, с разными функциями. Хорошая вещь, посмотрите, может заинтересует.

Копила

да да отличный вариант!
завтра поеду смотреть*)

Удачи в поисках!!!!

хорошую кофе машину если любят кофе пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы