женские ортопедические босоножки

Была на приеме у хирурга, рекомендовал носить ортопедическую обувь.
Зашла в ортопедический салон, там такие страшнучие модели %)
Поделитесь кто покупает для себя такую обувь - где берете, каких марок, сколько стоит.. в обычных магазинах продают?
в инете нашла, но надо вживую мерить, мне очень сложно обувь подобрать.

Когда там будет распродажа босоножек?

может еще кто-нибудь какие-нибудь марки подскажет?..
а я пока выберусь в Покровский и помучаю вопросами продавцов :)

Не проще стельки приобрести специальные. Сегодня была в ортопед.салоне много чего не советовали, там для разной обуви можно подобрать стельку и для разной патологии.

ambassador
Hogl - беру эту марку

Красотаааааа, но недешевая красота.

ambassador
у нее антистресс подошва , очень удобная , ноги вообще не устают.

даже в модельной? эх, зря я не купила те синие туфельки на распродаже в Меге по 4500 р.
А так вся удобная обувь страшненькая, да. поэтому я пока ничего не купила.

ambassador

Эх... не зря я запала на эту обувь, как чуяла Надо брать :)

ортопедическая обувь может быть только в ортопед. салонах. Как правило подбирается индивидуально (или изготавливается под заказ) - под недостаток стопы, ноги ит.д. Всё, что продаётся в обычных магазинах - антистресс, не антистресс (не имеет значения) - не является ортопедической обувью, т.к. не создано для исправления каких-либо недостатков. Такая обувь может быть максимум - анатомичной и удобной.

Misato
Не проще стельки приобрести специальные

Я так и сделала,щас лежат мои стельки, потому что ничего с ними не налазит :(

ambassador
такую обувь нужно носить всем , а народ берет - что дешевле

неее, мои ноги не обманешь - несколько лет как они гордо отказались носить дешевую обувь поэтому смотрю только хорошую.

Chайkа
эх, зря я не купила те синие туфельки на распродаже в Меге по 4500 р.

:( вау! совсем недешево...
я надеялась максимум в 3000 уложится

Twenty_Five
ортопедическая обувь может быть только в ортопед. салонах. Как правило подбирается индивидуально (или изготавливается под заказ) - под недостаток стопы, ноги ит.д. Всё, что продаётся в обычных магазинах - антистресс, не антистресс (не имеет значения) - не является ортопедической обувью, т.к. не создано для исправления каких-либо недостатков. Такая обувь может быть максимум - анатомичной и удобной.

но она такая страшная внешне :(

Misato
Не проще стельки приобрести специальные.

Juliasha
Я так и сделала,щас лежат мои стельки, потому что ничего с ними не налазит

вот тоже думаю сложно подобрать. у меня так у ребенка было, не подошли, неудобно ему было...

Я Тамарисы покупаю и чуток Риккер. Главное, чтоклодка мне очень хорошо подходит, могу долго бегать в них и с каблуком и без. Может, конечно, в тухлях за 5... 10... 15... тыщ мне будет ещё комфортнее. Но пока такой бюджетный вариант меня устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы