Когда вновь откроют магазин ESPRIT в МЕГЕ?

Может хоть кто-то знает, когда вновь откроют магазин ESPRIT в МЕГЕ (Е-бург)? Уж очень нужно, до закрытия не купила вещь, сейчас мучаюсь :(

думаете после открытия будут продавать то, что было? вещи распихали, наверное, по действующим магазинам

так в стокмане посмотрите
в элегансе на вайнера
в эсприте в парк хаусе
это навскидку что вспомнила :)

ESPRIT в Стокманне есть, если очень надо вещь ;)

Была в Гринвиче, но в Стокманн не зашла :=-O: . Надо сейчас съездить. Спасибо за подсказку.
А в Парк Хаусе утром была, эта вещь почему-то без скидки ( в МЕГЕ стоила 1400, а там 1 900), да еще и не той расцветки. Ну, думаю,что если августе в МЕГЕ откроют, то новая летняя коллекция как раз со скидками будет...

мой любимый эсприт))Я покупаю сейчас через интернет вещи,оч дешево но надо знать р-ры.А почему закрыли магаз-ремонт?

lerros
А почему закрыли магаз-ремонт?

В Парк Хаусе сказали, что так и да. Только странное время они выбрали - время летних распродаж, но я так понимаю нужда заставила.

Larubia
в элегансе на вайнера

А где он там, в Успенском? И там также сток-центр или вещи этого сезона?

Larubia
в элегансе на вайнера

Элега нет давно уж. Да и Эсприта никада не было )

в меге не раньше августа-сентября откроется вновь эсприт

Сентябрь это конечно плохо. Ох, действительно если вещь понравилась, то надо сразу брать, а не ждать еще скидок ( но их в июне так много было и всех размеров %) ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы