Одежда для пары "Стиляги"

Пригласили нас с мужем на свадьбу, дресс-код -"Стиляги".
Сейчас в раздумьях где приобрести одежду в этом стиле. Если для себя есть наряд более менее подходящий (но все равно и для себя хотелось бы обновить), то для мужа не знаю что и где подобрать.
Может кто-нибудь подскажет магазины с подобного рода одеждой:) буду благодарна Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 11:15

Секонд хенд какой-нить хороший наверно

ФеVРАЛЬ
конд хенд какой-нить хороший наверно

%) зачем? Автор, необязательно соответствовать на все 100. Смотреть молодежные бутики. Мужу можно купить яркий или светлый облегающий пиджак с рукавами три четверти. Подобрать к нему галстук/платок, низ - джинсы. Буде вполне стильно, но это при условии, что фигура позволяет...+Аксессуары, + прическа, вот вам и стиляга.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 11:35

Яркую , например оранжевую рубашку и яркий галстук. Брюки обычные .
И достаточно.

sheveleva82

Лампа

Спасибо))
Да, фигура позволяет все, высокий и стройный)))

Мы вот подумали, может брюки клетчатые, только где их посмотреть)) и рубашку яркую :)

брюки зауженные к низу + рубашка + яркое кашне или галстук-дудочка
или брюки с яркой рубашкойСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 12:56

Барбарис

Как раз такие брюки имеем:)

В общем поняла, что брюки не проблема, нужна яркая рубашка и галстук(или шарфик)

MoneyPenny
В общем поняла, что брюки не проблема, нужна яркая рубашка и галстук(или шарфик)

сейчас как раз много рубах ярких продается

Барбарис

Ага))

Как думаете, если я буду в ярко желтом платье, стоит мужу в цвет что-то прикупить? Например или рубашку, или галстук? :)

MoneyPenny, а почему бы и нет)))

regula

Пара дак пара, да?:)

Нашла магазин с такого родой одеждой, завтра заскочим))

Мужу хотим рубашку оранжевую и желтый галстук или шарфик :)

у нас на работе как-то была такая вечеринка, я платье шила, а мужчины были в основном в рубашках с яркими галстуками, или без галстуков, но рукава закатаны и вортник-стойка, волосы вверх гелем поднимали. мое платье - голубое, если вдруг понадобится и размер ваш (42)- могу одолжить за просто так, один раз одевано))

капилюся

Отгуляли мы свадьбу)))
У меня с нарядом проблем не возникло, есть у меня платье яркое в таком стиле, муж был тоже подстать))) одели его стиляжно, даже носки цветные нашли :)
Главное, все парни были в подтяжках, в общем-то многие в "стиле" пришли))

MoneyPenny
MoneyPenny

фотку ! )))

Молодая_жена фотку ! )))

я стесняюсь
Скинем фотки на комп, покажусь ;)

MoneyPenny
Скинем фотки на комп, покажусь

будем ждать)))
только вчера смотрела фильм "Стиляги", сегодня фильм о съемках фильма "Стиляги"
с нетерпением жду фото ваших образов )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы