ГД - зачем производить такое...

Может чего не понимаю.
Зачем магаз Глория Джинс делает одежду с рисунками других марок?
Конкретно - видела намеки очень явные, почти один-в-один на Картерс (у моего ребенка есть боди, так в ГД с таким же точно рисунком (качество страдает канеш), даже блесточки в тех же местах! только рукав короткий, а у нас длинный - аж офигела когда увидела, в глаза бросилось) и С&A (футболку с кисой розовой с бантиком видела). И это я еще не заядлый шопоголик и все коллекции конечно не знаю.... А так там по-любому все картинки откуда-то... Назывались бы тогда каким-нибудь стоком китайским что ли... Фи им. Хотя пару маечек на распродаже ребенку купила

гыыыы, автор с луны свалился ))
помниццо, в "Дьявол носит Прада" эту логику неплохо объясняли

Makeda
автор с луны свалился

ага, я первый раз туда зашла вообще...

Makeda
"Дьявол носит Прада"

не читала... :)

вот

Зачем магаз Глория Джинс делает одежду с рисунками других марок?

магазины вообще одежду не делают:) а по сабжу - это же просто. Стырить чужое всегда дешевле и быстрее, чем придумать свое

также удивлялась при виде очень похожего ассортимента в Диве и Аксессорайз:)

Мурлик
также удивлялась при виде очень похожего ассортимента в Диве и Аксессорайз

такое ощущение, что это вообще почти все на одном заводе в Китае производят, просто иногда маркетологи забывают между собой договариваться, и закупают одинаковые модели) Я видела одинаковую бижутерию в ЦентрОбуви и Диве. А про дивовских сов за 499 рублей, которыми завалены все китайские сайты по доллару штука в розницу, вообще говорить нечего Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 17:24

ой, да миллион раз видела одинаковые платья в разных магазинах. Бывало, что в одной и той же коллекции, в один и тот же сезон. Как правило это дешевые марки типа оджи и инсити(у этих двоих пару лет назад висели одинаковые платья). Они покупают просто модель,лекала, не придумают их сами

Девочки))) ну, конечно

Калинка
почти все на одном заводе в Китае производят

покупала в прошлом сезоне блузку в НМ, в этом году такая же висит в Золле)) только состав ткани немного различается)

подруги купили одинаковые топы в Линдексе и в ..Зарине...разница только в том, что в одном пуговички обтянуты тканью, а в другом перламутровые

вот
один-в-один на Картерс

Даа тож нашла дубль своих картеровских шмоток

тоже на свитер один в один натыкалась в НьюЙоркере и Селе

вот
не читала.

можно просто посмотреть ;)

вот
Конкретно - видела намеки очень явные, почти один-в-один на Картерс

да, частенько копируют, вот этот песочник например висел

Морозко
покупала в прошлом сезоне блузку в НМ, в этом году такая же висит в Золле))

а я платье Зара года 2 назад, в этом году в пул энд бире нашла такое же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы